logo

热游专区 > 炉石传说 > 牧师攻略 > 《炉石传说》竞技场牧师选卡攻略

《炉石传说》竞技场牧师选卡攻略

http://www.candou.com 2014-08-12 13:25 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

传说级卡牌

炉石传说竞技场选卡攻略解析 牧师篇   >>>进入炉石传说专区

传说级卡牌:

先知维纶:维纶的自然属性很优秀,附属能力也很棒,但是他的潜力需要一点时间去发挥,在面对其他强势橙卡的时候有点底气不足。假设他活过了你的对手回合,7/7和4点的治疗能力可以帮你挽回局面。综合法术加成和天然属性,我还是很看好先知维纶。

史诗级卡牌:

秘教暗影祭司:我超爱密教暗影祭司的——冰风雪人的身板,还有超赞战吼技能带来的额外随从。虽然密教暗影祭司的能力看起来很受环境影响,但她打出的时候等于是1张换2张的买卖,简直比精神控制还合算。就算对面没有合适的随从,4/5身材也还算不错。

暗影形态:暗影形态能把“奶一口”这个最没用的英雄技能之一变成翻盘技能。但是在选牌的时候,如果暗影形态很迟才出现就尴尬了,因为你可能已经围绕治疗技能组了一副牌了。但是如果你选了暗影形态,它值得你捂到5费回合再放,这样你在那个回合就可以用英雄技能解怪,并继续在前中期控制场面:暗影形态对控制节奏非常有帮助。

稀有级卡牌:

奥金尼灵魂祭司:奥金尼跟暗影形态差不多,但是有些不同的好处和缺点。首先,奥金尼是仆从而不是法术,缺点是暗影状态不能持久,优点则是当你想要重新获得治疗技能时,可以换掉她,并且能带来额外的随从伤害。4费3/5身板恰到好处,多一费鸡肋,少一费太强。4费回合直接上也够强,6费回合来个迷你火元素也是很好的。

暗影狂乱:暗影狂乱是一张很赞的早期拉节奏卡牌。廉价的4费基本上能让你随便杀掉两个早期随从。如果你一开局就已经占据了场攻优势,那么暗影狂乱会让你遥遥领先的。可能在游戏后期暗影狂乱会比较容易卡手,但是只要对方场上有可以控制的随从,拿去撞对方的大怪也是很合算的。PS:暗影狂乱控制麦田傀儡和战利品储藏者,简直不要太好用!撞掉对方的随从不说,自己多得一个2/1的随从或者1张卡。

神圣之火:神圣之火是一张很好的清场卡,刚好是牧师这个职业最缺的。虽然神圣之火有点贵,伤害又不如法师的一些法术强,治疗技能又鸡肋,但是在你急需杀掉一些东西的时候神圣之火能很好地完成任务。它的治疗技能没有想象中的那么糟,保住血量能给牧师后期更多喘息的空间。总之,神圣之火是少数几张能灭4攻随从的牧师卡牌。

群体驱散:群体驱散是一张有点逗比的卡牌,但是因为它能额外多抽一张牌,所以还不算太差。总之,这就是一张挺一般的卡牌,比它好的挺多,比它烂的也挺多。

光明之泉:光明之泉的治疗效果很好,但是它不能贡献场攻,而且产生效果很慢。大多数早期的游戏都是低生命值的随从之间互换,所以光明之泉没多大用。稀有等级的牧师卡牌有很多更好的,所以这张在竞技场中还是不要的好。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

上一页12下一页

标签: 炉石传说牧师 炉石传说牧师卡组 炉石传说竞技场

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有