logo

热游专区 > 炉石传说 > 牧师攻略 > 《炉石传说》 传说牧师卡组分享

《炉石传说》 传说牧师卡组分享

http://www.candou.com 2014-08-12 11:59 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

卡组详情:   >>>进入炉石传说专区

《炉石传说》 传说牧师卡组分享

总体思路:前期解场,依靠大量优质的中期仆从确立优势。

这套牌包含的AOE:狂野炎术师 +各种小法术,2个奥金尼灵魂祭司+治疗之环,2个神圣新星,再加暗影狂乱算小半个。

对小生物的解:2暗言术:痛,1个神圣惩击,1个暗影狂乱,2秘教暗影祭司。

对卡牌的取舍

可以说,对于快攻牌组和各类仆从牌组,特别是擅长小换大的职业(如萨满),是非常有针对性的。而对于后期牌组,1灭1心控1大螺丝也保证了一战之力。

神圣惩击:绝对的好卡,无过载的迷你版闪电箭,1费就能解决大部分2费以下生物,中期仆从交换时帮忙补刀。只带一张是因为单卡强度不够,牧师很少带法伤加成的仆从。

狂野炎术师:其实没有想象中美好,依赖和法术的配合。对动物园、骑士、萨满以外的职业效果也很有限。有时单纯拿来骗解,比如对小德,2费我上炎术士,对面如果愤怒解,3费就敢上剑圣一搏。

疯狂的炼金师:一张有惊喜,两张会卡手。打萨满起手必留,对术士解多的话也会留一个,吃掉个迟钝卫士也很不错。其他比如对绿龙的炼金+灭,对银色指挥官的炼金+密教。尤其是一些牧师非常头痛的怪,比如老牛,控制血量后炼金+暗影狂乱或者密教,完全扭转局势。

思维窃取:另类过牌,除了盗贼战士的个别卡和猎人的部分卡以外,基本都能拿到有用的卡甚至是关键卡。3费也不卡手,对后期牌组通常3费也无事可做。带一张是因为牧师一般不是特别需求过牌。

暗影狂乱:花式解场牌,可以解2怪,也可以偷一些亡语怪的特效,和炼金配合起来变化无穷。缺点是限定条件太多,既要3攻以下,又要对面2怪以上,并且不能有嘲讽干扰。

森金持盾卫士:也是比较纠结的一张牌,对快攻能拖住节奏,后期能护脸防一波流。但是3-5的身材略显寒碜,又没有奥金尼这样的特殊效果,和这套牌的思路不很相符。

神圣之火:随着猎人没落,这张卡效果愈发不明显。6费打5,性价比极低,回血算作额外福利。但是缺少直伤,和面对4攻怪的无力,不得不塞一张。考虑换掉的一张牌。

凯恩·血蹄:之前带的伊瑟拉,虽然卡更强,是打破均势甚至扭转劣势的神卡,但是9费实在太高,被解掉风险太大,而且通常很难有下怪的合适机会。换老牛上场更早,更难解掉。

秘教暗影祭司:可以说这套牌的核心,经常是扭转局面的关键。这套牌的前期能力也是带两张的保障。

炎魔之王拉格纳罗斯:没什么好说的,能提供牧师最缺少的直伤能力,8费打8,上场不亏。尤其和动物园均势后上,那种欺凌霸道的感觉简直酸爽。

 

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说牧师卡组 炉石传说传说牧师

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有