logo

热游专区 > 炉石传说 > 牧师攻略 > 《炉石传说》土豪牧卡组经验分享

《炉石传说》土豪牧卡组经验分享

http://www.candou.com 2014-08-12 11:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

摆脱动物园的威胁 土豪牧卡组经验分享   >>>进入炉石传说专区

卡组详情:

《炉石传说》土豪牧卡组经验分享

卡组思路:主打的是后期,前期只要不是手牌很崩根据曲线都能压住攻势。在8费前保持一个斩杀线以上,卡组本身没有什么“黑科技”,讲究稳扎稳打。

讲解一下牌

盾2张,过牌帮助随从强吃

北郡1张足够了 (起手换掉,后手上)

炼金配合痛或者灭,主打4攻带一张。

日怒2张本,来带的是阿古斯后来因为日怒的身材跟2费曲线。

末日预言2张,确定安全度过3费,先手3费上,后手2费上。基本不管对方有多少随从,比较无脑。

窃取2张,增加牌库,很好的一张牌 ,大概率下都是1随从1法术的节奏。

灭2张,这个不多解释了1张不够。

暗影狂乱2张,末日争取到3费的空间,为4费这个做了很大的准备。主拿亡语系列跟苦痛。

暮光龙2张,这个其实很精华的一张牌骗到沉默大赚。大地小亏,为后面做足准备。

NOVA 2张,不解释了。主要就是小心北郡在场后期自己爆牌。

无面2张,也很精华卡手度属于一般。上限高,下限不是很低。

白富美2张LZ,真的很喜欢这张牌老鹿,麦田,大乌龟。

精控1张,翻盘基本没什么希望也就是(DW什么的太少了)平衡实力的时候比较好用。

女王老牛,暮光骗完沉默属于比较安全根据局势自己分析。

黑骑士建功立业无数次,放开那颗大树让我来,基本是砍他死定购大亏,46德小亏,大树赚

嘉顿,萨满的噩梦

大螺丝红龙不多说了。

这套牌组LZ改了很多次关于卡的数量跟各种橙卡的质量进行更换,

最后一句话就是:

这套卡虽然没有斩杀线,但是稳扎稳打,通过卡差而不是节奏最终走向胜利

愿神抽与你同在。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说牧师 炉石传说牧师卡组 炉石传说攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有