logo

热游专区 > 炉石传说 > 圣骑士攻略 > 《炉石传说》神恩骑卡组经验分享

《炉石传说》神恩骑卡组经验分享

http://www.candou.com 2014-08-12 10:45 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

从18级一路上传说 神恩骑卡组经验分享   >>>进入炉石传说专区

卡组详情:

《炉石传说》神恩骑卡组经验分享

1.力量祝福:快攻必备,很少会当做石化武器来使用,都是用来打脸,然后让对手花费费用来解怪,拖延对方节奏。

2.阿曼尼:可以靠AC激怒

3.生而平等:可以配合AC过墙,配合奉献和机关枪打脸同时清场

4.血法:一般配合奉献使用,很多对手认为3血安全,就不会加以防范。(尤其是萨满放个狼就以为安全了)

5.过牌手段:1工程师学徒 2战利品 血法 2神恩 2愤怒之锤,很少会出现没牌可用的情况。

6.野猪是最后才加进卡组的,因为有时候会发现力量祝福卡手,可以靠野猪用出去打脸。毕竟如果对方一直不留怪的话,只靠火车王,力量祝福会卡在手上放不出,神恩因为手牌多,也起不到效果。

说下对战各职业的留牌:

战士:找软泥、真银剑

盗贼:找软泥、真银剑,马云和战利品有的话可以留,贼很喜欢用小匕首打这两个怪的

猎人:找软泥、真银剑

圣骑士:找血骑士和奉献

术士:不惜一切代价找奉献,没奉献就起码输了30%了,都是被动物园害的。至于大王巨人术,关键是控制好伤害,拿到生平就随便K吧。

德鲁伊:找生而平等

牧师:没什么好说的,正常打就可以了,留低费

法师:我最头疼的职业,各种难打。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说神恩骑士 炉石传说攻略 炉石传说圣骑士

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有