logo

热游专区 > 炉石传说 > 军事普通模式 > 收割者戈提克

收割者戈提克

http://www.candou.com 2014-08-11 20:16 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说军事区2号BOSS收割者戈提克攻略   >>>进入炉石传说专区

2号BOSS收割者戈提克

收割者戈提克

生命值:

普通难度:30

英雄难度:45

英雄技能:

收割:抽一张牌,2费

收割(英雄难度):抽一张牌,获得一个法力水晶,1费

会使用的卡牌:

冷酷学徒:亡语:为你的对手召唤一个鬼灵学徒,1费2/2

鬼灵学徒:在你的回合开始时,对你的英雄造成1点伤害,1费0/2

冷酷骑兵:亡语:为你的对手召唤一个鬼灵骑兵,6费5/6

鬼灵骑兵:在你的回合开始时,对你的英雄造成1点伤害,5费0/6

针对巨人术、解场消耗牧、针对土豪战。

BOSS技能:

1费消耗,抽1张牌并获得一个法力水晶。这个技能异常强大,保证了BOSS手牌以及随从占场能力,这个技能和德鲁伊的野性成长并不同。野性成长。而且BOSS超多随从都带有亡语效果,随从死亡给你召唤一个同等血量的随从无攻击力,回合开始时对你造成1点伤害。BOSS基本全是随从卡,仅有少量的法术,清掉BOSS1-2波随从基本就可以耗死BOSS了。另外这个BOSS带有超多的憎恶,不少于4只,所以憎恶也可以加以利用。

基本思路:

常规职业解场为主,带上强力AOE法术以及TC130,做的绝一点甚至可以熊猫+TC130。阿古斯、日怒保卫者这种随从可以使你最大化使用BOSS召唤随从送你的亡语效果随从。冰法则基本无视这一些,前期苟活,中期AOE一波,9费红龙,10费直接法术带走。除开法师,其他职业基本都是等到BOSS卡牌抽完疲劳死,你要做的就是不停解场,等待BOSS抽完30张卡牌。

注意事项:

其他职业在前期容易被BOSS直接打蹦掉,所以需要带大量解场技能,特别是单解以及AOE,科多也是一个不错的选择。由于这场战斗常规打法基本无法占场,只能等待BOSS所有卡牌用光疲劳死,但有时候运气好也可以利用亡语召唤的随从获取较大的优势。针对性的卡组记得携带日怒保卫者、阿古斯防御者、TC130等随从。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 收割者戈提克 军事区二号BOSS

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有