logo

热游专区 > 炉石传说 > 战士攻略 > 《炉石传说》竞技场选牌技巧 战士篇

《炉石传说》竞技场选牌技巧 战士篇

http://www.candou.com 2014-08-12 12:43 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

战士的英雄技能对场面几乎没有帮助,所以战士在竞技场里相对弱势。但战士因为职业武器较多,牌好的战士非常难对付,我10胜以上的时候最怕遇到的就是战士和牧师了。而且玩战士会有种不胜利毋宁死的豪迈感觉,非常适合心情不好的时候玩。   >>>进入炉石传说专区

战士是一个相对更依赖武器的职业,虽然没武器也能打,但武器始终是战士的核心!下面我们先来说下战士在竞技场里的小技巧。

1.竞技场武器很厉害,3/2斧子最好1-3把,阿拉希武器匠很强拿4个也嫌多,5/2斧子拿多了会稍微卡手,一般拿1把,两把也行。血吼一般只拿1把。(一般都是没这么好RP拿到这么多武器的)

2.战士在竞技场打中速套牌会有更好发挥,主要是拿多点优质的4费随从,5费恶毒铁匠也是很不错的选择。

3.除非武器卡手或者进入斩杀阶段,否则不要用武器打脸。

4.即使被削弱,战歌指挥官依然是一个不错的选择。

5.战士想扭转劣势比其他职业要难,所以尽量选多一点2费,2费和4费是战士的重点。

6.个人认为竞技场的战士要稳扎稳打,不要太强求狼人加监工或者狼人加怒火中烧的组合。

7.AOE和精神控制技师(TC130):还是得防一防,但也不能太顾忌,要有个度,主要是判断对方手牌有什么。

暂时想到的就这么多了,然后再来说下战士职业牌的选择,我们把卡牌的质量分为5个等级,1为最好的,优先选择的;2是非常好的的选择;3是还可以的选择;4是较差的选择;5是最差的选择

0费

怒火中烧:第一张评价2,第二张评价4,既能补刀,又能给自己随从用来增加输出,使他基本不会卡手,不错的牌,但不能多拿,始终有亏卡的嫌疑。

1费

升级:武器较多时评价1,武器较少时评价3,配合武器能够充分发挥武器战的威力。

盾牌猛击:评价5,一张配合的牌,竞技场中基本很难用出配合,所以这张牌价值不大。

斩杀:评价2,对付大随从不错的卡,但始终有亏卡的嫌疑,不要多拿。

旋风斩:评价3,效果不好,但是战士几乎没有AOE,所以有时候这牌拿一张往往会有奇效。而且还可以配合激怒或者战斗怒火。

2费

炽炎战斧:评价1+,很多时候前期都能考他打出优势,非常非常好的一张卡。

命令怒吼:评价3,效果一般,但不亏卡,有时候有奇效,但不建议多拿。

战斗怒火:评价2,缺过牌的时候可以拿,虽然效果不错,但经常会卡手,不见多拿。

狂暴:评价3,2费加3/3是非常不错的效果,但是容易卡手,劣势局难于发挥作用。

猛击:评价2,一般情况下都不亏卡,不是太缺牌的情况下,尽量不要单单为了摸牌而用他。

英勇打击:评价3,2费4伤害,伤害算是比较足,缺点是要卖脸。

顺劈斩:评价2,我很喜欢的一张卡,虽然使用条件有点限制,会有卡手,但一旦使用出来效果都会比较不错,尤其是前期。(高手一般会提防这卡,但防得了一时,防不了一世)

严酷的监工:评价2-1之间:不错的一张卡,虽然和圣骑士的银色保卫者对比相差太远,但还是不错的。即可以补刀,也可以增加输出。

铸甲师:评价4,在竞技场中,他的特效算是很差,但2费1/4的身材还可以用。

3费

冲锋:评价5,削弱后这卡基本就没什么用了,3费意味着他能配合的东西不多。

盾牌格挡:评价3,不亏卡,亏节奏,可以用,但不要多拿,5点护甲有时候可以救命。

战歌指挥官:评价1,虽然被削弱了,但还有比较大的用处,比较恶心的卡,对方一旦解不掉就会很难打。

暴乱狂战士:评价1,成长性非常高,很容易就能成长起来,而且3费2/4身材已经不亏了。

4费

致死打击:评价3,对比起火球,只能呵呵了。但战士法术少,有时候还是得选上他。

库卡隆精英卫士:评价1,无论抢血还是解牌都还不错,3血保证了一定的生存能力。

阿拉希武器匠:评价1+,价值超高的随从,很多时候都是靠它来逆转局面的。

5费

奥金斧:评价1,他的重要性比不起小斧子,但还是非常好的卡,第一张几乎必拿,第二张需要考虑整套牌的牌组构成,第三张一般不拿。

绝命乱斗:评价1+,神级解场卡,因为是紫卡,比较难遇到,劣势非常好用。但一般只选一张。

7费

血吼:评价1+,竞技场神级武器,用过的都知道,两把可能会卡手

8费

格罗玛什地狱咆哮:评价1, 还算不错的橙卡,4/9冲锋,身材本来就不亏,激怒效果也使他嘲讽度很高,没有大螺丝这种超一流橙卡的时候就选他吧。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说竞技场 炉石传说战士 炉石传说攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有