logo

热游专区 > 炉石传说 > 战士攻略 > 《炉石传说》战士职业仆从分析

《炉石传说》战士职业仆从分析

2014-08-09 16:58 mofang.com 0 条评论)

可以说在上个补丁过后,战士得到了很大的提升,最起码现在在竞技场中碰到战士都会多少感到有些头疼,战士这个职业也基本体现出了自己的战术体系,那就是各种点自己+激怒仆从来最大化仆从的输出,同时辅以武器、护甲和去除效果。在这一点上,可以说上个补丁对于战士抓牌的改善进一步增强了战士,但可能还未推到第一集团的程度。个人觉得构筑的话激怒流应该是主要战术,竞技场如果能够扣到比较多的内心怒火、工头和古拉巴什狂暴者的话就是最好的了。   >>>进入炉石传说专区

竞技场是炉石传说最有趣也最难玩好的部分,不同的职业拥有不同的策略,因此需要的单卡也有细微的不同,在上篇文章中,笔者和大家讨论了竞技场中必须关注的中立随从,今天让我们更深入一些,来关注一下各个职业的优秀单卡和竞技场策略,我们仍然不讨论史诗和传说卡牌,把我们的目光聚焦于那些容易拿到的竞技场单卡。让我们从战猎萨开始。

战士的单卡有一定的清场能力,但是最明显的特点就是狂暴的以伤换伤,有很多的效果都要求随从处于受伤状态,所以在竞技场对决中要注意对竞技场关键随从的保护,受伤很容易,伤而不死很难。

《炉石传说》战士职业仆从分析

在那么多次与战士的竞技场对决中,我们发现战士可以打的非常快,而战士快速击倒对手的关键,除了良好的早期随从,最重要的就是2回合的炽炎战斧。3攻能去除几乎所有2,3费的随从,2耐久保证第三回合对手的随从仍然在战士的威胁之下,1回合2/1,2回合斧子砍死敌方随从,3回合斧子砍死敌方随从出个33,如此战士早期就建立起了巨大优势。

阿拉希武器匠,4费33的身材看上去不起眼,但是战吼异能能够为英雄带来中期的武器,提供持续的压制,说是4费5/3的生物一点都不为过,这么来看攻击力就非常强了,尤其是你还能够分拆这5点攻击力,灵活的对对手阵营进行持续打击。

《炉石传说》战士职业仆从分析

暴乱狂战士,原来1/4身材的年代就非常优秀了,但是在3回合出来仍然可能被强行换掉。变成2/4之后这个随从初始的杀伤增强了,在没有获得加成的时候也能派上用场,如果你能持续的保护它,它绝对不会让你失望。

战歌指挥官,这个生物单从费用和身材上看并不优秀,但如果你因此轻视它,它会给你一个惨痛的教训。让所有其他生物冲锋的能力让战士只要保住它,下回合就有可能制造成吨的伤害,从而把对手从天堂打到地狱。

严酷的监工,笔者在前文说到,战士的特点在于以伤换伤,这个生物就是战士特点的体现,2费22的身材尚算可用,但是对随从造成伤害并提供攻击力加成的异能拥有很多的操控空间。对手有个强大的随从躲在嘲讽随从后面?用监工给它一鞭子然后斩杀。需要激活自己的激怒生物抢血?监工能做的比激怒更多。这样多用途的随从实在非常可爱。

《炉石传说》战士职业仆从分析

库卡隆精英卫士4费43冲锋,抢血利器,也可以偷掉对手一个小生物,但在场面不利的情况下,能做的也不过是和对手的随从交换罢了。

战斗怒火在笔者构思这篇文章的时候,战斗怒火本应榜上有名。但在这篇文章完成的过程中,战斗怒火进行了又一次修改。从原来2费很有可能会卡在手里抓不到牌,到3费至少能抓两张牌,肯定好于法爷奥术智慧的抓牌利器,到现在2费可能只能抓一张,更需要把握使用时机的一般抓牌咒语,战斗怒火不断的在调试进化,也许有一天战斗怒火会变得更好,因此颁发特别奖。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:周思洋

标签: 炉石传说战士 战士武器 炉石传说攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有