天启四骑士

http://www.candou.com 2014-08-06 10:46 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

炉石传说军事区3号BOSS天启四骑士攻略   >>>进入炉石传说专区

3号BOSS天启四骑士

生命值:

普通难度:7

英雄难度:14

英雄技能:

邪恶之影:抽两张牌,5费

会使用的卡牌:

骑士印记:使你的随从和武器获得+1/+1,5费

符文剑:如果其他天启骑士死亡,获得+3攻击力,3费1/3

符文剑(英雄难度):如果其他天启骑士死亡,获得+6攻击力,3费2/3

女公爵布劳缪克丝:使你的英雄获得免疫,3费1/7

女公爵布劳缪克丝(英雄难度):使你的英雄获得免疫,3费2/7

库尔塔兹领主:使你的英雄获得免疫,3费1/7

库尔塔兹领主(英雄难度):使你的英雄获得免疫,3费2/7

瑟里耶克爵士:使你的英雄获得免疫,3费1/7

瑟里耶克爵士(英雄难度):使你的英雄获得免疫,3费2/7

卡组推荐:牧师、猎人、德鲁伊。

BOSS技能:

3号BOSS天启四骑士只有3只个骑士是随从怪,其他的所有卡牌都为法术以及武器牌,并且场上的3个骑士未死亡的情况下,BOSS是免疫任何伤害。BOSS英雄技能,5费抽2张卡牌。

基本思路:

这个BOSS的最主要思路就是低费硬解,比如牧师的痛、德鲁伊的自然平衡,都可以极快的降低己方压力。特别是牧师,前期2张痛在手里基本就很稳,BOSS2/7的身材,处理掉3个DK,瑞文戴尔男爵的14血很容易就能打下来。

但是由于BOSS开场6点场攻掉血非常快,BOSS第二回合还可以抽上来武器卡,其他的法术卡全为解场法术,所以你的随从基本没可能占场。上场就可以发挥效果的随从肯定是首选,当然冲锋在这个BOSS表现也不错,但是由于BOSS完全可以在无嘲讽和回血的情况下4-5费消耗就可以干掉你。所以,前期如果能处理掉2个DK,那么BOSS基本就是送的。

注意事项:

任何低费硬解都是这场战斗最为核心的卡牌,比如牧师的痛、德鲁伊的自然平衡、萨满的妖术等,在这场战斗中都是绝对的MVP。其中通过普通区4DK拿到的2/8嘲讽随从,可以为你抵挡大量伤害,由于BOSS没有随从卡,所以也不用担心会突然上场什么奇怪的随从。3个DK都死亡时,需要注意BOSS要么没有卡牌,要么你手中有软泥,否则会相当危险,因为BOSS开场会以极快的速度压低你的血量,等到你处理完3个DK时,BOSS武器的伤害就会增加很多,很容易一刀就放倒你。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:陈建雄

标签: 炉石传说天启骑士英雄难 炉石传说冒险模式军事区 炉石传说冒险模式攻略

分享到:

《炉石传说》
类型:策略游戏
大小:473.25M
开发商:Blizzard

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有