当前位置:专区首页 > 游戏攻略 > 《剑与魔法》装备详解 装备品阶与镶嵌

《剑与魔法》装备详解 装备品阶与镶嵌

http://www.candou.com 2016-02-16 15:04 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

装备等级每20级为一个大阶段,每一个大阶段里面分3套装备。   >>>进入剑与魔法专区

《剑与魔法》装备详解 装备品阶与镶嵌

第一、装备品阶区分:除了装本本身自带的属性区别,大家可注意装备的随机属性,紫色装备随机属性为两个,橙色装备的随机属性为3个。

《剑与魔法》装备详解 装备品阶与镶嵌

第二、装备孔洞:孔洞越多,针对宝石提升战斗力的空间越大,目前已开放3个孔洞。

第三、宝石镶嵌:镶嵌优先等级大致为:攻击,生命,属性攻击,全抗,防御。全抗宝石加的战斗力比较高,一枚6级的全抗宝石可提升约2000+的战力。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 剑与魔法 剑与魔法手游 剑与魔法攻略

分享到:

剑与魔法

类型:角色扮演
大小:253M
开发商:中清龙图

《剑与魔法》是由天津游奕互动研发,龙图游戏发行的3D魔幻风MMORPG手游。以宏大的西方魔幻世界为背景,描绘...[进入官网]

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有