蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 游戏攻略> 火影忍者手游疾风传天天秘卷搭配推荐

火影忍者手游疾风传天天秘卷搭配推荐

http://www.candou.com 2016-12-19 15:30 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

火影忍者手游疾风传天天秘卷搭配推荐

【秘卷搭配】   >>>进入火影忍者专区

既然提到连招,作为连招中重要的组成部分,秘卷技能的重要性可想而知。天天【疾风传】本身的输出量比较足,并且手也比较长,但比较缺少起手能力,唯一较好的起手技能“刃击”还比较害怕忍术。

所以在挑选秘卷技能时我们尽量选择功能性比较强的秘卷技能。

天天【疾风传】可以携带的秘卷技能有:禁术·阴愈伤灭、风遁·风沙阵、水遁·水龙卷、通灵·雷光剑化、木遁·扦插之术、雷遁·雷电击、土遁·土柱爆等。

火影忍者手游疾风传天天秘卷搭配推荐

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游 火影忍者手游攻略 火影忍者手游下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们蚕豆网手机版版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2022 蚕豆网 - Candou.com版权所有