蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 游戏攻略> 火影忍者手游积分赛新机制 购买次数解读

火影忍者手游积分赛新机制 购买次数解读

http://www.candou.com 2016-03-04 09:53 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

随着2号大更新,生存和决斗场什么的就不说了,修行之路随后也发现奖励出了问题,不知是bug还是邪法:黑暗修改之术(大家理解就好,不用说太明白),然而积分赛也莫名躺枪。   >>>进入火影忍者专区

火影忍者手游积分赛新机制 购买次数解读

所周知,以前的积分赛机制为1号位血量增加,2号位正常,3号位会往后走两步。但是今天就有部分细心的吧友发现了3位不会往后走了,井野2号不好使了,那么原因是什么呢。

现在的3位不会往后走了,而是改成了把人往回打,所以井野二位,3位先手速度快的话,井野就不能心转身中两,而且容易被打断了。

暂且发现的小修改就这样了,接下来是这两天测试的忍者位置结果了。

这两天我都是围绕着君麻吕2位开始测试,结果发现君麻吕真心不错,开局先手只被小樱打断过一次,其他都先手成功。基本都能控2位和1位的。

然后用宁次,井野,鸣人,红,鹿丸尝试了1位或3位。首先说下井野吧,昨天试了几把井野二位,都是只能中一个,还容易被打断。今天依然不死心,试着把井野放在别的位置。结果是1位尴尬,因为我二位用的君麻吕,直接给推墙角了。然后3位基本都能先手成功。

鸣人的话,还是万金油没变,先手不错,大招浮空效果好。

接下来是平民B忍之一,红。1位防突进还是没变,3位先手略慢,易被打断。

然后是鹿丸。鹿丸其实我感觉哪个位置都差不多,我都会看对面阵容来考虑鹿丸是否登场和位置。顺带一提,阿斯玛的查克拉刀技能虽然被改成能被打断,但先手能力还是很强,鹿丸能破,红也能破。

我原本以为日向板凳或许能耍,结果我还是太天真,先手连勘九郎都拼不过!不过大招用好的话定身效果不错,回天偶尔有惊喜。

顺带提下最近开始大热的喷火龙:宇智波带土。带土经过这次增强,恶心程度大大增加,PK就不说了,积分赛也可以上场,豪火球先手非常不错,速度快,高浮空。但是大招依然感人,开写轮眼,额,那画面太美我不敢看。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游积分赛 火影忍者手游

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有