蚕豆网火影忍者

蚕豆网

火影忍者 > 游戏攻略> 火影忍者手游静音怎么样厉害吗 静音技能解读

火影忍者手游静音怎么样厉害吗 静音技能解读

http://www.candou.com 2016-03-02 10:44 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在三忍大战之时,静音作为医疗忍者,能以一已之力与药师兜进行持续作战,足见她的输出实力之强悍。在战斗中,静音擅长以毒攻击,或毒针或毒雾,这一点在手游中也得到了体现。   >>>进入火影忍者专区

暗器针弹:向后跃起,并向地面发射一阵扇形的毒针,受到毒针攻击的敌人将会中毒,持续损血一小段时间。

火影忍者手游静音怎么样厉害吗 静音技能解读

忍法·毒雾:将查克拉转化后向前方吐出,接触空气瞬间变为大片毒雾,持续侵蚀被毒雾触碰到的敌人。

火影忍者手游静音怎么样厉害吗 静音技能解读

燕返·豚豚之舞:召唤豚豚向前方冲锋撞击之后,自身使用查克拉手术刀进行快速横切,最终后跳并且再次斩击重伤敌人。

火影忍者手游静音怎么样厉害吗 静音技能解读

静音的毒性攻击,能够让敌人在战斗中持续不断的受到伤害。她的技能虽然不能产生瞬时暴发伤害,但绝对会让敌人在战斗中异常难受,最终死于非命。

总体来说,静音属于一个DOT持续伤害型忍者。实战中注意走位,配合【通灵术·手里剑护身】、【水遁·水冲波】等附带击退效果的秘卷技能不让敌人进身,能够最大程度打出伤害。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 火影忍者手游静音 火影忍者手游静音技能

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有