logo

热游专区 > 海岛奇兵 > 有问必答 > 海岛奇兵高杯有什么用 中前期高杯好处

海岛奇兵高杯有什么用 中前期高杯好处

http://www.candou.com 2015-12-04 11:38 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

47级就能20本,但是满经验还差十多级,所以满本只能算中期,等升完研究所、神庙、登陆舰才能算开始后期,太低本真的前期都算不上,不想讨论。   >>>进入海岛奇兵专区

我那时候都是乱玩后面才找到方向。这游戏发展下去就是资源和雕像,楼下细说前中期高杯是怎么助力发展的,今天奖励图镇,刚刚满本。 

海岛奇兵高杯有什么用 中前期高杯好处

一、资源

资源怎么来:资源岛、基地生产、掠夺,前两种来源我是基本忽略,我前面从来不碰绿雕,不打资源岛,建绿雕是很拖累自己发展的,资源岛也差不多,打来打去还浪费金币。

二、掠夺

首先打人能获得的资源是跟杯数挂钩的,在除去保险裤保护的比例,系统会再根据杯数调整你能获得的资源,杯数高能获得的也多一些,再就是根据杯数的每日奖励,这里就很容易搞明白了。

你的杯数高,打人和每日奖励就多,然后就有充足的资源武装自己,自己基地配置好,就能帮助升杯,这就是一个良性循环。

有些人打人难就是因为配置低,配置低是因为资源不够,而杯低就导致打人资源少,每日奖励也少,杯高基本情报也不会差,能找到的好队伍也容易些,特遣队奖励也是多些的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 海岛奇兵高杯 海岛奇兵高杯有什么用 海岛奇兵

分享到:

海岛奇兵

游戏图标
类型:动作游戏
大小:79.36M
开发商:SuperCell
进入社区

热门推荐

  • 专区热门推荐
  • 专区热门推荐
  • 专区热门推荐
  • 专区热门推荐
网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有