蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇天空要塞17层图文攻略 阵容推荐

刀塔传奇天空要塞17层图文攻略 阵容推荐

http://www.candou.com 2016-12-05 10:10 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

17有5波,战场规则是加快回能,并且所有英雄的物理护甲和魔抗都提升,说实在的我觉得这关反倒没那么难,连续放大招的感觉还是很爽的,合理安排下上场英雄,10次机会打过5波也不是不可能。这关思路应该更加多种多样,我只是抛砖引玉说一下我自己的打法,仅供参考。   >>>进入刀塔传奇专区

17-1

刀塔传奇天空要塞17层图文攻略 阵容推荐

基本可以挂自动,敌方沉默大招会在我方满能之前,就看脸了,能多一个抵抗就多一分胜率,圣堂在有能量的前提下确实输出很高,本场幽鬼开出一个大招成功吸收了船长大招,天照的作用也很大,长时间的黑屏+输出+回血(在黑屏时间内我方是可以回能的哦,然后可以再接上其他技能,非常有操作感),本关只阵亡了一个幽鬼。

17-2

刀塔传奇天空要塞17层图文攻略 阵容推荐

看到这关敌人的纯物理阵容就可以想到用小娜迦当T了,同样配合赏金的辅助,另外我选择了小鱼人来减攻击,影魔月神来输出。不得不说这关虽然隐刺是boss,其实艾吉奥才最讨厌,离场的时候可以回能,导致其大部分时间都在离场+放大.....不过我的小娜迦也不是盖的,各种唱歌,控制+回血,为我成功拿下胜利。

17-3

这关相对不难,主要是由于全能、术士、骨弓的大招相对无用,忘了截图,我用的是隐刺、混沌、巫妖、死亡先知、天怒,基本上有大就放就能过。值得一提的是,敌方巫妖大招由于有混沌分身来扛,影响不大,倒是死灵龙大招容易造成我方减员,不过由于我们输出核心众多,每个法师大招都有着爆炸的输出能力,过关还是没问题的。

17-4

刀塔传奇天空要塞17层图文攻略 阵容推荐

这关又是4T阵容,于是我又动用了神牛+拍拍这队打多前排的强势组合,由于战场自带回能,我想到了大牛、老路、冰龙这个组合。打起来不太费劲,末日开场的大招会给到影响最小的拍拍熊,基本全场都在我方的控制技能之下,最后就剩一个魂守单挑我方全部,结果当然是胜利。

17-5

没打过- -确实有些讨厌,不过我也没有过多的次数尝试了(用了7次打过了前面4波,这波试了3次没打过),等待其他大神来推荐阵容吧。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇天空要塞 刀塔传奇天空要塞攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有