蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇竞技场毒蝠防守体系初探

刀塔传奇竞技场毒蝠防守体系初探

http://www.candou.com 2016-10-31 09:39 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

随着英雄数量的增加以及二觉英雄的不断开放,竞技场也是越来越激烈,阵容的形式也多样化。没有一套阵容是万能的,一定就能守住的,但对于笔者常年是被霸区的来讲,只要一套阵容能防得住别人的小号不被接力出去就是赢了第一步。   >>>进入刀塔传奇专区

而对于被霸区的玩家来讲,一套防守阵容能用上三天,胜率能有80%以上就算是一套不错的阵容了。

今天带来的就是以新魂匣蝙蝠,后排辅助一哥死灵龙为核心的一套防守阵容。

二、竞技场防守

?斧王,小小,蝙蝠,死灵龙,双子?

刀塔传奇竞技场毒蝠防守体系初探

都说一套阵容合格与否首先看能否防守法系一波流,明显,我们的这套阵容是合格的。

进攻端用血魔顶前排防斧王和小小的先手,而且也能克蝙蝠。理想是丰满的,现实是骨感的,蝙蝠是死了,但已经进行完美的输出。

刀塔传奇竞技场毒蝠防守体系初探

法系一波流守住,那么物理一波流呢,蝙蝠也进行了完美的输出。小小的书籍被动对于物理队来讲真的是很伤。

各种成功防守阵容

巅峰由于斧王用到卍解阵容中,因此毒蝠龙阵容用小小和艾吉奥作为前排,当然也可以用二觉火枪代替艾吉奥作为输出核心,也能防敌法跳入。

刀塔传奇竞技场毒蝠防守体系初探

毒蝠龙在一队可以最大程度吸引对方的进攻主力,为二三队留下胜利的基础。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇竞技场 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有