蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇十月魂匣蝙蝠骑士技能介绍

刀塔传奇十月魂匣蝙蝠骑士技能介绍

http://www.candou.com 2016-10-19 16:19 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

蝙蝠骑士作为中排法系输出,在血量、双抗上拥有傲视大多中排英雄的数值,惹眼的属性使得蝙蝠骑士能够确保自身的生存。而身为法师的他,拥有近万法强的同时配合强大的输出技能,会令当前肉盾防守们闻风丧胆。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇十月魂匣蝙蝠骑士技能介绍

此外,蝙蝠骑士享受以下加成:

1、机械系——享受直升机觉醒技能加成,可获得提高攻击和技能释放的速度。

2、翼人系——享受天怒法师觉醒技能加成,可获得生命值上限提升。

3、野兽——享受兽王觉醒技能加成,可获得力量增强。

4、飞行系——享受亚龙觉醒技能加成,可获得魔法强度增强。

5、梦想家——享受龙女觉醒技能加成,可获得魔抗提升。

技能介绍

感应枷锁(大招):蝙蝠骑士开始高空飞行,获得闪避值提升的效果。首先冲进敌阵,对随机敌人释放火球造成伤害。随后开始返航,在返航过程中会控制住一个敌人并将其拖回出发点面前。敌人被放下后会受到额外晕眩效果。

火焰冲击(普通):蝙蝠骑士使用火焰喷射器,对面前的敌人喷火造成火焰伤害。

黏性燃油(普通):蝙蝠骑士对敌人投掷油桶,在敌人身上叠加黏性燃油。当敌人受到蝙蝠骑士的火焰伤害时(感应枷锁的火球、火焰冲击、遥控炸弹造成的伤害),会受到额外的持续燃烧伤害。黏性燃油叠加的层数越高,持续伤害越高。

遥控炸弹(普通):蝙蝠骑士操控一个遥控炸弹砸向人群,炸弹爆炸造成范围伤害。爆炸的冲击力会打断敌人的动作并将敌人震开。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有