蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇新进攻阵容推荐 猛毒的艺术

刀塔传奇新进攻阵容推荐 猛毒的艺术

http://www.candou.com 2016-09-06 09:33 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

着上个月死灵龙的到来防守端出现大量死灵龙的变种队伍。而进攻端中的电魂影魔体系已经逐渐消失。正所谓夫盛者必衰也是时代的必然趋势,那么作为行走在时代中的玩家而言探索与发现就显得非常重要。   >>>进入刀塔传奇专区

今天XX就带来一套新的进攻体系—猛毒的艺术

【前言】

猛毒队早在五月签到剧毒刚出世时就有人尝试,优势在于持续伤害不送能量,但缺点也很明显,爆发不足,属于慢热型的队伍。对于当时的竞技场而言有其他更加优秀的队伍,所以渐渐销声匿迹了。

时过境迁,猛毒队渐渐成熟,死灵龙的到来也为猛毒队打开了竞技场的大门,那么就让我们来看看它的表现。

首先是容错率最佳阵容

刀塔传奇新进攻阵容推荐 猛毒的艺术

【成员效果介绍】

刀塔传奇新进攻阵容推荐 猛毒的艺术

首先前排二觉斧王,为什么要选择斧王而不是幽鬼,血魔呢?

首先最重要的一点是斧王的物理沉默对现在很多前排有克制作用,二觉后的斧王在续航以及抗性上有非常大的提升。

通过洗炼与符石进一步强化的斧王是非常可怕的,只要斩杀第一人就有可能被翻盘的趋势。

洗炼建议:必须洗出能量消耗降低+15%

符石:太阳石受伤回能+10%,新月石能量消耗降低+6%,晨星石不固定,公主洗的是力量,对于斧王既能提高生命值,也能提高护甲和攻击力。

刀塔传奇新进攻阵容推荐 猛毒的艺术

猛毒的光环核心,毒液浸透为所有持续伤害技能提高27%的伤害。

剧毒在队伍中起到干扰与输出的作用,毒藤守卫对于单点法系等进行骚扰,虽然他的伤害不及其他几个队员,但是她提供的光环效果无可取代,所有猛毒队以剧毒为核心才能大大提高持续效果的伤害,加速队伍进攻步伐。

洗炼建议:剧毒的洗炼并不是很重要,可以随意。

刀塔传奇新进攻阵容推荐 猛毒的艺术

三号位选择暗影萨满。肯定有很多人不解,为什么要选择萨满而不是蜘蛛,蜘蛛不是伤持续害技能更多吗?

这里需要重点说下萨满这个英雄。他在队伍中充当强力控制的角色,三个控制以及骚扰技能无法取代,特别是对战物理队时更加能够体现他的妙用。

而且萨满的是输出也不低,枷锁在所有持续伤害的小技能中拥有最高的伤害,而且大招拥有不俗的伤害且骚扰性强。

洗炼建议:建议洗高敏捷和力量增加耐久度。

刀塔传奇新进攻阵容推荐 猛毒的艺术

死灵龙的意义不仅在于克制电影体系,而且对于冰龙有很强的骚扰性,觉醒技能是一个非常完美的技能,被动释放不需要占用技能循环而且拥有不俗的伤害以及特效,在剧毒的光环下伤害更加可怕。

洗炼建议:双洗力量智力,特别是增加500生命的属性。

刀塔传奇新进攻阵容推荐 猛毒的艺术

最近出场率居高不下辅助双子也开始活跃在了竞技场。

双子的击退能力可以破坏对方阵型,而且又拥有强大的续航能力,特别是在开启分身后showtime时间中显得更加强势,在防守中拖时间也是一流水平。

毫无疑问双子会更加频繁的出现在以后的进攻与防守中。

洗炼建议:同死灵龙,建议双洗力智。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇下载 刀塔传奇英雄推荐

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有