蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 安卓版Ios正服v4.1.45版本更新公告

安卓版Ios正服v4.1.45版本更新公告

http://www.candou.com 2016-05-27 09:19 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

我们将于2016527日0:00--5:00安卓版级Ios正服全区全服进行v4.1.45版本更新,此次更新为停服更新,预计维护时间为5个小时。请大家注意调整游戏时间,并相互转告。具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前,敬请谅解。   >>>进入刀塔传奇专区

更新时间:2016年5月27日0:00--5:00

更新范围:安卓服和Ios正服

更新版本:v4.1.45

维护结束后,战队等级高于10级(包括10级)的玩家都将收到250钻石、120,000金币、6个虚空尘埃、2个经验药膏的更新补偿。

小冰冰温馨提示:维护结束后,队长大大需要重新下载游戏包,进入游戏更新即可体验新版本啦~

【新增内容】

1、新增无尽梦魇玩法:

a)挑战限制:90级的玩家每人每天可以免费守护英雄3次,额外挑战需要花费钻石重置,每次重置可获得1次挑战机会。进入需要体力,第一次挑战30点体力,第二次60点,第三次90点,之后每次消耗120点(不是每天重置,终生只有三次优惠)。

b)挑战流程:进入梦魇前要先选择5个英雄作为首发英雄,首发英雄可以随时消耗能量派遣上场。选择完首发英雄后,要选择若干备用英雄,备用英雄将在首发英雄派遣上场后随机替补进场。守护中间英雄不受到梦魇怪物的侵袭,中间英雄被击败则守护失败。关卡中的怪物会掉落守护英雄灵魂石等道具。

2、新增徽章系统和三个徽章,队长们可以点击个人头像-个性设置来查看自己的徽章、头像和头像框:

a)诸王之王(永久):诸王争霸赛季中,击败所有对手获得冠军。

b)强者之王(永久):诸王争霸赛季中,击败众多对手杀入八强。

c)梦境守护者(永久):连续8次结算进入本服永生梦境排行榜前5名。

3、新增永生梦境BOSS:黑暗娜迦。

【优化】

1、诸王争霸优化:

a)优化了跨服约战的界面;

b)优化了诸王的网络连接,减少掉线事件发生的几率。

c)增加了诸王争霸任务中可以雇佣的英雄。

2、优化了碎片获取指引,在碎片界面中,活动副本有产出的道具也有显示其活动副本的出处了。

3、优化了悬赏栏易用性,悬赏栏的向下按钮点选范围扩大了些,方便点取。

4、优化了黑暗小丑的大招,复制敌人时将会有命中率(当敌人等级低于大招技能等级时将必定命中)。

【BUG修复】

1、修复了同时进行神器任务和觉醒的第二步,会导致觉醒的第二步扫荡不计次的BUG。

2、修复了小精灵技能描述错误的BUG,第三个技能黄字描述应该为“晕眩”效果,而不是”减速”。

3、修复了17章荒遗沙漠没有显示宙斯觉醒碎片掉落,实际有掉落的BUG。

4、修复了神器任务放弃后,附魔界面,觉醒装备附魔显示0星,实际是已附魔状态的BUG。

5,修复了船长完成神器任务后获得铁面狂人觉醒头像的BUG。

6、修复了隐刺有时无法正常触发残杀效果的BUG。

7、修复了艾吉奥3技能可以闪避预言之池中冰龙攻击并且脱离冰冻状态进行攻击的BUG(此修复仅限预言之池冰龙副本有效)。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇4.1.45版

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版版权声明友情链接
京ICP备09080754号 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2016 蚕豆网 - Candou.com版权所有