蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇元素神殿难度三阵容汇总

刀塔传奇元素神殿难度三阵容汇总

http://www.candou.com 2016-05-16 10:12 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

元素神殿时间安排

随着新版本神器元素开启,玩家们又开始了养成赛跑。无论选择神化哪个英雄,最终都需要挑战元素神殿,神殿奖励的符石用来打造神器的属性,所以通关神殿副本非常重要。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇元素神殿难度三阵容汇总

首先开启时间表中我们得知,熔岩神殿、潮汐神殿会在每周五、每周日同时出现,所以各位玩家们需要3星通关才可以使用扫荡功能节约时间。如果实在无法③星过关,可以使用高胜率的方法②星过关拿到奖励。

而天空神殿、大地神殿会在每周六、每周日同时出现,所以各位玩家们需要③星通关才可以使用扫荡功能节约时间,不然这两个副本会占据玩家周末休息的时间。

神殿难度一、难度二都相较简单,通关率比较高,我就不写过关方法了,主要写一下难度三。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

上一页12345下一页

标签: 元素神殿难度三 刀塔传奇元素神殿

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有