蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏问答 > 刀塔传奇冰龙大与狂暴血魔 jjc实战疑问

刀塔传奇冰龙大与狂暴血魔 jjc实战疑问

http://www.candou.com 2016-04-01 10:38 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇冰龙大与狂暴血魔 jjc实战疑问,小伙伴应该知道,冰龙觉醒在开大的时候,会有一定的buff效果,不过玩家指出,血魔狂暴状态下,貌似之间存在微妙关系,具体一起看下文章。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇冰龙大与狂暴血魔 jjc实战疑问

有大神说,如果冰龙开大期间血魔触发狂暴,则冰龙大招无效,如果血魔已经处于狂暴状态,冰龙再开大,则有效。今天打了一场,血魔已狂暴,冰龙开大依然无效,有没有大神给这个机制做个解释,表示很困惑

刀塔传奇冰龙大与狂暴血魔 jjc实战疑问

冰龙可以通过尾翼感知到场上生命受到威胁的队友,给予他强大的寒冰壁垒保护,在壁垒内的单位无法行动,不会受到任何伤害并会快速回血。

冰龙不会选择无法被控制或正在释放大招的友军作为技能目标。如果该技能未施放,冰龙濒死的时候会对自己施放,一场战斗冰龙只会施放一次该技能。

刀塔传奇冰龙大与狂暴血魔 jjc实战疑问

但事实上,大血魔身上无效 冰龙大招禁锢的只要是免疫控制单位 都是无效。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇攻略 刀塔传奇英雄推荐

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有