蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇深渊恶魔觉醒技能及觉醒任务流程汇总

刀塔传奇深渊恶魔觉醒技能及觉醒任务流程汇总

http://www.candou.com 2016-03-30 11:37 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇深渊恶魔觉醒技能及觉醒任务流程汇总,新爆料的四月签到英雄深渊恶魔觉醒也已经开启了,具体该新英雄的觉醒技能以及相关觉醒任务流程,一起看下文章。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇深渊恶魔觉醒技能及觉醒任务流程汇总

觉醒技能:

恶魔之魂深渊恶魔死亡时会将自己全部的魔王之印效果(额外增加一层)奉献给一名随机队友,并为其回复生命值和能量。

深渊恶魔绝心将恶魔之风进行到底,他那附带各种增益的魔王之印如果奉献给了幻影刺客、狼人、艾吉奥这些单体作战猛烈的战斗高手,他们输出和护甲大大提升的同时,生命和能量也将获得回复,小冰冰认为,深渊恶魔如果与单体作战能力高的英雄配合,敌人会有一百种死法。

觉醒装备:

潘多拉魔盒,在生命值、智力和忽视魔抗上都有大幅度提升,进一步巩固了这个中排法师的生存和输出,让他在战斗时更加勇往直前。

觉醒任务:

觉醒任务第一环:通过第18章精英副本-闪电尘埃来收集深渊恶魔的觉醒材料

觉醒任务第二环:深渊恶魔参与完成折戟山谷难度5或以上,10次。

觉醒任务第三环:深渊恶魔参与完成精英关卡:第14章-山腰相逢,且无人阵亡,1次。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇深渊恶魔觉醒技 刀塔传奇深渊恶魔觉醒任

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有