蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏问答 > 刀塔传奇海民暗调 无视影魔大招

刀塔传奇海民暗调 无视影魔大招

http://www.candou.com 2016-02-02 09:38 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇海民暗调 无视影魔大招,根据玩家反馈,昨晚官方对游戏本身进行了1m的调整,很多小伙伴突然就联想到暗改,这不实测了下海民,确实有所变化。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇海民暗调 无视影魔大招

也有同学说,海民大招也改了,之前五星的都秒不掉大半血的水人,现在三星直接把几乎满血的秒了。

刀塔传奇海民暗调 无视影魔大招

有人说,海面大招是无敌,其实是免疫一切控制,希望小伙伴好好理解。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇海民 刀塔传奇海民竞技场

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有