蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇诸王争霸悬赏任务解读

刀塔传奇诸王争霸悬赏任务解读

http://www.candou.com 2015-12-29 10:00 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇诸王争霸任务功能是最新推出的诸王争霸新玩法,玩家可以通过完成指定任务,获取徽记,然后用徽记购买诸王争霸世界里的英雄,具体一起看下文章内容。   >>>进入刀塔传奇专区

诸王争霸悬赏任务:

就是根据诸王争霸任务给出的任务,完成后获取一定的徽记,然后用徽记在徽记商店里购买新英雄、升星、觉醒等,但是这些只能在诸王争霸中使用。

刀塔传奇诸王争霸任务介绍 诸王悬赏任务解读

徽记商店:

诸王争霸新推出的新商店,王者徽记商店,提升一名英雄星级、是一名英雄觉醒、雇佣一名英雄等,不过这些只能在诸位争霸里面使用。

刀塔传奇诸王争霸任务介绍 诸王悬赏任务解读

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇诸王争霸 刀塔传奇诸王争霸悬赏任

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有