蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 刀塔传奇安卓新服泣血匕首开启公告

刀塔传奇安卓新服泣血匕首开启公告

http://www.candou.com 2015-12-21 09:24 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

首款动作卡牌手游《刀塔传奇》于2014年3月19日11:00正式登陆安卓平台后,大量玩家热情涌入游戏,因此紧急定于12月21日10:00开启安卓新服1261区泣血匕首,诚邀各位新老玩家的加入。   >>>进入刀塔传奇专区

新服开启,更有诸多精彩活动为你带来超值惊喜,让你在《刀塔传奇》的世界里飞速成长,感受不一样的卡牌游戏带来全新的游戏快感。

服务器名称:安卓新服1261区泣血匕首

开服时间:2015年12月21日10:00(周一)

开服活动

活动一:连续登陆送大地之灵

活动时间:永久开放(每月更换签到英雄)

活动内容:玩家每日登陆游戏后,均可在游戏主界面点击“签到”按钮进行签到,领取海量奖励。在特定日子里,甚至还可以直接领取本月最新奖励-大地之灵。

刀塔传奇安卓新服泣血匕首开启公告

活动二:畅享3次钻石翻倍

活动时间:永久开放

活动内容:首次在游戏内购买指定3款钻石礼包(每款限购一次),即可畅享3次钻石翻倍的快感!好运不容错过。

刀塔传奇安卓新服泣血匕首开启公告

活动三:冲级送钱送经验

活动时间:2015年12月21日10:00 -12月24日12:00

活动内容:活动期间内,玩家战队等级达到30级,即可收到来自小冰冰的鼓励,奖品包含:钻石*200、黄金电能核心*5、经验药水*5。奖励通过游戏内精彩活动面板领取。

活动四:新服七日送魂石

活动时间:2015年12月21日10:00-12月28日23:59

活动内容:从服务器开启后第二天起,连续七天内,战队等级高于10级(包括10级)的玩家每日登陆游戏便可以通过游戏内精彩活动面板领取火女、小黑、小鹿、船长、宙斯等灵魂石及其他奖励,每位英雄灵魂石累计奖励20个。

活动五:首充赠豪礼

活动时间:2015年12月21日10:00-12月24日12:00

活动内容:活动期间,玩家单笔充值30元以上,即可获得首充豪礼。包括:军团指挥灵魂石*30(可直接召唤军团指挥)、机动车牌*1、经验药膏*5。

刀塔传奇安卓新服泣血匕首开启公告

活动事项:

1.     每个参加活动账号只能获得一次奖励。

2.     奖励通过精彩活动面板领取。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇安卓新服 刀塔传奇新版本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有