蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 熊猫觉醒装备最虎 自身缺点同样明显

熊猫觉醒装备最虎 自身缺点同样明显

http://www.candou.com 2015-11-04 10:17 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

大家都知道现在死肉前排已经退居3线(末日爸爸例外),随之崛起的是输出行前排和功能型前排。代表人物,幽鬼,小娜迦,军团,骷髅王,大鱼人。这些前排要么有控制,要么有输出,要么技能优秀,而且这几个都不送能量。比如幽鬼的全体减能量,军团的黑屏开大。   >>>进入刀塔传奇专区

熊猫觉醒装备最虎 自身缺点同样明显

熊猫作为一个输出型副t出了觉醒理因成为大热门,但是到底如何还要等实战测评。但是不得不说国宝的觉醒装备真的很良心,血量和各种攻击加成让他能够打出更高的伤害。

熊猫的致命缺点有两个,一个就是大招,和猴子一样开大被打对这两个英雄来说太平常。有人说猴子克制恶魔巫师,我到不觉得,我觉得这两人互克。分身骗巫师大的几率还没穿刺打断猴子大的几率高。

熊猫觉醒装备最虎 自身缺点同样明显

熊猫就更明显了,因为除了穿刺,变鸭也可以直接打断熊猫开大,也就是说面对恶魔巫师,除了他平a,熊猫就只有被打断的份。大被打断就意味着伤害大幅缩水。

有人会说把熊猫放副t位,这里就要说熊猫的第二个缺点。熊猫会往前冲,打着打着就冲到1号位了,在压缩对面阵型的同时把自己也暴露了出来。熊猫的魔抗冲到最前面后面对恶魔巫师,火女这种单体爆发的英雄绝对是。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇熊猫觉醒 刀塔传奇新版本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有