蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 刀塔传奇觉醒英雄送觉醒碎片活动

刀塔传奇觉醒英雄送觉醒碎片活动

http://www.candou.com 2015-11-03 09:26 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

在激烈的英雄觉醒之战中,猴子、熊猫、暗牧三位英雄脱颖而出,现已同时开启觉醒!他们载誉而归之时,还请队长大大接受他们的馈赠,与他们一起踏上荣耀的觉醒之路。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇觉醒英雄送觉醒碎片活动

活动  体力消耗赢觉醒英雄的馈赠

活动时间:2015年11月3日05:00 - 2015年11月10日04:59

活动内容:活动期间,玩家每消耗840点体力,即可在活动结束后获得“觉醒英雄的馈赠”*1。打开“觉醒英雄的馈赠”可选择获得以下道具之一:野兽腿骨(碎片)*3,放逐能量球(碎片)*3,陈年美酒(碎片)*3,自然精华(碎片)*3,红线(碎片)*3。

温馨提示:

1.例如:活动期间,玩家消耗4500点体力,则将在活动结束后获得“觉醒英雄的馈赠”*5。

2.每位玩家最多可获得觉醒英雄的馈赠*20。

3.活动奖励将在活动结束后1个工作日内,通过游戏内邮件发放。

4.陈年美酒(碎片)、自然精华(碎片)、红线(碎片)分别为暗牧、骨法、熊喵酒仙、老鹿、猴子觉醒装备合成材料。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇觉醒英雄 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有