蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏问答 > 刀塔传奇诸王争霸第四季奖励有哪些

刀塔传奇诸王争霸第四季奖励有哪些

http://www.candou.com 2015-10-15 09:24 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇诸王争霸第四季奖励相信小伙伴都非常关注,具体第四季有哪些不一样的奖励呢,一起看下此篇文章,定会给你满意答复。   >>>进入刀塔传奇专区

1、赛季结束后,王者排行榜第一的玩家将获得冠军头像;

2、赛季结束后,战绩等级达到LV.MAX王者的玩家将获得第四赛季的勇士头像框;

3、赛季结束后,战绩等级达到LV.15战争使者的玩家将获得骷髅王(万圣节)限时皮肤。

冠军头像图标:

刀塔传奇诸王争霸第四季奖励有哪些

第四赛季的勇士头像框图标:

刀塔传奇诸王争霸第四季奖励有哪些

骷髅王(万圣节)限时皮肤及头像:

刀塔传奇诸王争霸第四季奖励有哪些

温馨提示:

1、竞技模式为赛季制,每个赛季结束,按本赛季的最终战绩发放奖励。

2、休闲模式下的对战仅作为队长切磋竞技的战场,没有奖励,其胜负也不会影响赛季战绩。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇诸王争霸 刀塔传奇诸王争霸第四季

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有