蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 刀塔传奇缤纷开学季 回忆大收集

刀塔传奇缤纷开学季 回忆大收集

http://www.candou.com 2015-09-02 09:30 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

开学啦,开学啦~~小冰冰开心地背起了心爱的书包,心里想着:终于又能见到分开一个假期的同学们啦   >>>进入刀塔传奇专区

然而,这个学期的入学并没有想象中那么顺利。

开学这天,英雄学院究竟发生了什么事?队长大大又能否帮助见习英雄们顺利重返美丽的校园呢。

活动一  开学季 永生梦境阶梯发奖

活动时间:2015年9月2日05:00 – 2015年9月3日04:59

活动内容:活动期间,玩家挑战永生梦境,对Boss造成的当日最高伤害达到一定数额,即可获得对应数量的世界Boss同款英雄吸血鬼灵魂石奖励,伤害越高,得到的奖励越好哦。

活动奖励:伤害输出及可获得灵魂石分配如下。

刀塔传奇缤纷开学季 回忆大收集

温馨提示:

1.每日奖励在当日22点左右通过邮件发送。

2.奖励每日仅可领取一次,以玩家当日对Boss造成的最高的一次伤害数据计算。

3.吸血鬼灵魂石奖励为额外奖励,不计算在正常的世界Boss收益中。

活动二  开学季 学院的危机

活动时间:2015年9月3日05:00 - 2015年9月8日05:00

活动内容:开学当天,英雄学院面临入学危机。食忆恶魔封印了见习英雄们的假期记忆,只有找到能够解除封印的记忆片段,才能唤醒各位英雄,使他们顺利回到英雄学院。队长大大可以到英雄们假期中经历的场景(指定位置)中寻找记忆元素。收集到正确和足够的记忆元素,即可找回记忆片段并获得对应奖励。

温馨提示:

1.请通过游戏内【精彩活动】面板参与活动并领取活动奖励。

2.每种奖励只能领取1次,所有奖励请在活动结束前领取。

活动三  开学季 英雄的远征金币产出翻倍

活动时间:2015年9月3日05:00 - 2015年9月6日04:59

活动内容:活动期间,玩家参与英雄的远征,每通过一个关卡所获得的金币奖励翻倍。

温馨提示:

1.金币翻倍效果以开箱时间为准,即在活动时间内打开远征的宝箱,金币就会翻倍。

2.噩梦难度下,参与英雄的远征所获得的金币数量依然翻倍,即非活动期间普通远征的4倍。

活动四  开学季 橙2装备限时出售

活动时间:2015年9月5日05:00 - 2015年9月7日04:59

活动内容:活动期间,战队等级满90级的玩家有几率在黑市老大商店刷新出三种新装备(整装备):巫毒法杖,远征军之剑,静息项链。

活动五  开学季 普通副本装备掉落翻倍

活动时间:2015年9月6日05:00 - 2015年9月9日04:59

活动内容:活动期间,战役中普通副本所有道具的掉落数量翻倍。

温馨提示:

1.只有战役中普通副本所有道具的掉落数量翻倍,精英副本和其他活动副本掉落不变。

2.仅掉落道具的数量翻倍,经验和金币数量不翻倍。

3.道具掉落仅数量翻倍,而非道具掉落的概率翻倍。

4.活动期间,新开章节的所有副本关卡第一次通过不翻倍,再次通过则开始翻倍。

活动六  开学季 王座之塔首个箱子产出翻倍

活动时间:2015年9月6日05:00 - 2015年9月13日04:59

活动内容:活动期间,王座之塔每层通关后开启的首个箱子产出物品数量翻倍。

温馨提示:

1.仅箱子产出物品数量翻倍,非产出几率翻倍。

2.通关和开启箱子的行为均发生在活动期间内,产出即翻倍。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇英雄推荐 刀塔传奇新版本

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有