蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇4.1版更新内容汇总

刀塔传奇4.1版更新内容汇总

http://www.candou.com 2015-08-13 10:01 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

本文导航

一、远征扫荡

4.1版本更新并没有想象中的大动荡。而设计的心意我们也深深感受到了,缓和的开放方式与新增的优化功能都是朝着广大玩家的便利所开放。   >>>进入刀塔传奇专区

比如远征只需要几分钟就可以完成,珍惜材料的更多获取方式配合更高等级的书籍开放等等新功能。

刀塔传奇4.1版更新内容汇总

刀塔传奇4.1版更新内容汇总

先遣队功能:用推荐的英雄推的比较远,这里英雄的品阶影响不大!紫三的英雄也能推到第10关。这里就节省了大量的时间。

而有同学就要问了,扫荡完没有能量的英雄怎么打后面的关。大家注意看一下,后面那个黄色的药水瓶,就是加能量的,在战斗开始后点击英雄就加能量。而金币和龙鳞币的产出也与之前一样,只不过现在只需要打一次就完成了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

上一页12345下一页

标签: 刀塔传奇4.1版 刀塔传奇攻略 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有