蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇4.0.7版觉醒英雄前瞻

刀塔传奇4.0.7版觉醒英雄前瞻

http://www.candou.com 2015-07-23 09:30 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

五个平民英雄即将觉醒,优先选择权在玩家手里,这还是头一次。小黑、双头都是曾经的热门dps,而苹果猪(俗称钢背)萌翻人的形象也有大量的粉丝存在。凤凰和巫医则是我比较看好的英雄,特别是巫医,站位优秀,辅助技能不错,有可能是未来战场的奇兵。   >>>进入刀塔传奇专区

虽然笔者为了点奖励,投票给了小黑(目测小黑的人气最高),但大家不妨还是跟随我的视角,来看看这些英雄如果觉醒,各自将是否有能力胜任如今的版本。

刀塔传奇4.0.7版觉醒英雄前瞻 

人气:★★★★★

站位:★★★★☆

技能:★★★☆☆

版本适应能力:★★☆☆☆

评价:

1、小黑是目前5人中的人气之星,因为她是唯一的一个妹子,看脸的时代不解释

2、后排站位,绝佳。在后排输出能力匮乏的当下,特别是作为物理英雄,小黑的觉醒必然会超越上个版本一度很火的飞机

3、小黑技能我不能给予高分,沉默和光环偏向于辅助,冰箭和大招的输出能力不错,但是不够稳定,面对闪避较高的物理英雄,爆发能力欠缺

4、目前版本最为火爆的无疑是物理多前排和位移型dps,小黑在面对狼人、敌法、幻刺、虚空等冲脸时,单挑能力显得不足

刀塔传奇4.0.7版觉醒英雄前瞻 

人气:★☆☆☆☆

站位:★★☆☆☆

技能:★★★☆☆

版本适应能力:★★★☆☆

评价:

1、万万没想到,曾经法系的战斗机——双头龙,如今人气几乎是五人中最低的一个

2、双头的站位是中排,绝大多数玩家还无法抛弃中排核心法师dp+仙女龙的组合,双头要和这两人竞争,觉醒技能必须逆天啊

3、其实,双头的正面作战能力是很强的,但现在位移英雄很多,双头的大招极其容易反向释放,很难在起到稳定控场的作用

4、双头的小技能和大招打多前排物理是很不错的,有减速有aoe,更有延迟性的硬控大招,无奈位移英雄导致它乱战的能力不足

刀塔传奇4.0.7版觉醒英雄前瞻

人气:★★★★☆

站位:★★★☆☆

技能:★★☆☆☆

版本适应能力:★★★☆☆

评价:

1、钢背猪也是高人气的英雄,无论多少玩家说他是“猪一样的队友”,这仍然无法磨灭他萌萌的形象(这世界对胖子有爱...)

2、前排站位,仅仅7.2的力量成长,完全依靠菊花弥补血量不足,现在物理队输出那么高,铁菊、钢菊已经不管用了,求觉醒后成为钻石菊花!

3、钢背作为副T有减甲,但输出不如大鱼人,作为主T,目前来说,针刺扫射的输出能力还不足。该技能是否会在觉醒技能里被加强,值得关注。

4、苹果猪目前最大的问题不是打法系行不行,而是面对暴力物理队时效果好不好、单坦克是否扛得住。如果能单坦科,节省中后排一个dps的位置,倒是非常不错

刀塔传奇4.0.7版觉醒英雄前瞻

人气:★★☆☆☆

站位:★★☆☆☆

技能:★★★☆☆

版本适应能力:★★★☆☆

评价:

1、凤凰的人气也属于偏低,主要是它不像dota中有那么逆天的大招

2、中排站位,力量形态,法系本质,凤凰的定位比较模糊。做肉不够肉,做输出又送能量。凤凰的觉醒技能必须大幅提升其战斗力啊!

3、说到技能,还是大招的问题,凤凰在dota里的大招太强了,所以在刀塔传奇里,玩家们对它的大招期望颇高。简而言之,大招强,则凤凰强。

4、开场技能打多前排的物理英雄倒是很不错,如果附带减速效果就更佳。还是看觉醒技能吧,一个中排英雄,如果技能不强势,很难站稳脚跟。

刀塔传奇4.0.7版觉醒英雄前瞻

人气:★★★★☆

站位:★★★★★

技能:★★★★☆

版本适应能力:★★★★★

评价:

1、其貌不扬的巫医之所以人气颇高,因为现在很多高玩都对他寄予厚望。当然也是笔者颇为看好的英雄。

2、后排优秀站位,不会和中排的大佬们站位冲突,不占用宝贵的中排位置

3、看好巫医的另一大理由是因为他技能的性价比,开场群控打断抬手,有辅助的全员回血和对敌方前排的debuff技能,现在看来,唯一的缺陷是大招输出不足

4、巫医很适合如今的版本,他的弹弹乐对于前排多T输出能起到限制作用,回血和debuff也是对抗高输出物理前排优秀的技能

总结

1、无论五人众的哪些优先觉醒,势必对于平民玩家是利好消息,如果其中有一两人在觉醒后变得强势,能成为jjc的主力,那么大伙翻身的机会就来了。

2、当然,也不必对于新英雄的觉醒期望太高,某个英雄的觉醒,或许是未来一种新的进攻手段,但如果要奢望他能防守,估计不现实。

3、五者中,笔者更看好巫医,但也仅仅是个人的臆测和倾向。因为笔者认为,目前而言,巫医的技能很适合版本,他所需要的就是加强大招的伤害。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇4.0.7版 刀塔传奇觉醒英雄 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有