蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 刀塔传奇复仇觉醒怎么样 复仇实测

刀塔传奇复仇觉醒怎么样 复仇实测

http://www.candou.com 2015-07-09 10:09 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

一、复仇觉醒技能   >>>进入刀塔传奇专区

1、复仇噩梦——复仇死亡时将会极大削弱杀死她的单位,并鼓舞队友助她复仇。

刀塔传奇复仇觉醒怎么样 复仇实测

2、觉醒技能对于团队战略来说,是一个强力的加强,也就是对团队的辅助作用大大增加。

3、复仇站位靠后,放出大招是没问题的,大招是与对面最后英雄互换,后排都是输出主力,而把对方换过来杀死是这个复仇的精华所在。而对方杀死复仇后觉醒技能又大大加强了全队的输出。而且杀死复仇的英雄能力会削弱很多。   

二、觉醒提升

【1】复仇之刃的合成材料:复仇怨灵+鹰羽指环+红宝石吊坠+闪避护符、 PS提醒:注意觉醒装需要红宝石,刷觉醒材料期间注意准备一个。 复仇之刃属性:敏捷+60、最大生命值+1200、闪避+10、穿透物理护甲+10

【2】目前能洗出双项的加成中,附加觉醒装备属性是敏捷40点+500血量和力量100点+20点闪避,进一步提升了复仇的生存能力。

【3】从觉醒装备的提升来看,最大的就是闪避的提升,100的闪避对于对方物理单位简直是噩梦。复仇吸引对方中后排伤害时间越久,对我方更有利。

三、阵容分析

复仇出手技能顺序——初始:波动-普攻-魔法箭-普攻;后续:波动-普攻-普攻-魔法箭-普攻(以此循环) 复仇的技能都为辅助:       

命令光环同小黑、月骑技能。       

波动:起手技能,降低敌方前中排护甲,满级90点,持续2回合。       

魔法箭:能稳定控制2秒,技能出手顺序正好可眩晕敌法。       

牺牲:为针对某些特定站位特别猥琐又很高伤害的英雄,如卡尔骨弓风行等后排。

1、配合物理单点队伍   

复仇本身拥有控制、加攻光环和减甲,在物理单点队伍中的辅助作用是无法复制的

刀塔传奇复仇觉醒怎么样 复仇实测

换掉对方主力输出,可以快速的击杀。下图可以看出魔法箭的眩晕效果还没过天怒就被砍死

了。

刀塔传奇复仇觉醒怎么样 复仇实测

复仇死亡之后的加成相当暴力。

刀塔传奇复仇觉醒怎么样 复仇实测

刀塔传奇复仇觉醒怎么样 复仇实测

2、配合法系单点队伍   

大招去兑换如仙女龙、卡尔天怒等中后排输出,配合天怒、恶魔巫师这样的单体高爆发英雄,用暴力单点法师直接秒杀。当然这个可控性就较强的还是猪王,非常实用。   

3、配合物理片伤队伍   

起手减甲配合月骑双加攻光环、剑圣和骷髅王龙骑这样的强力输出英雄能够更快的清理敌人多前排阵容,给对面前排造成强大的压力。而高闪避又丝毫不怕幻刺的切入,即便早上没洗脸死掉了,也可以加强全队攻击。

新思路:

兼具减甲与加攻复仇是唯一,这个特性决定她在公会副本小关中拥有极为出色的表现,推荐一个高分阵容——觉醒拍拍、猴子(暗牧)、美杜莎、月骑、复仇,两个加攻光环叠加,配合复仇技能减甲,拍拍觉醒后高伤害充当吸血T站得很稳,中排输出也相当可观,需要注意的就是拍拍、猴子大招别同时释放。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇复仇觉醒 刀塔传奇复仇 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有