蚕豆网

刀塔传奇 > 诸王争霸 > 刀塔传奇4.0.2版诸王争霸新秀英雄

刀塔传奇4.0.2版诸王争霸新秀英雄

http://www.candou.com 2015-07-08 10:06 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇4.0.2版诸王争霸新秀英雄有哪些,相信经过此次调整,小伙伴心里都应该有几个英雄,蚕豆网小编根据kyo提供整理了刀塔传奇4.0.2版诸王争霸中崛起的英雄汇总,有兴趣的可以看下。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇4.0.2版诸王争霸新秀英雄

1、这些英雄在诸王争霸第一赛季中简直难有上场机会,一代版本一代神的言论,绝非骇人耸听。

刀塔传奇4.0.2版诸王争霸新秀英雄

2、我们发觉这些英雄几乎是清一色的物理英雄,可见本赛季物理队是有多么的强势。

3、正是这样的一个原因,促使依赖 拖把流几乎濒临灭绝,因为你根本奶不过来。

刀塔传奇4.0.2版诸王争霸新秀英雄

4、本赛季有个细节不知大家是否注意到,比赛胜负靠时间到,然后根据双方存活和输出额来判定胜负的现象急剧下降,再一次证明了,第二赛季的诸王绝对是一个刀光血影的真男人时代。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇4.0.2版 刀塔传奇 刀塔传奇诸王争霸

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有