蚕豆网

刀塔传奇 > 诸王争霸 > 刀塔传奇诸王争霸核心英雄解读

刀塔传奇诸王争霸核心英雄解读

http://www.candou.com 2015-07-08 10:00 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇诸王争霸核心英雄有哪些,蚕豆网小编根据大神kyo提供整理了刀塔传奇诸王争霸目前版本真正核心的三个英雄,并详细的做了分析,又兴趣的可以看下,或许对你有帮助。   >>>进入刀塔传奇专区

虚空:

刀塔传奇诸王争霸核心英雄解读

中排法系杀手,克制拥有消耗型法系小技能的法师,例如恶魔巫师、dp、仙女龙、沉默。觉醒后的虚空魔抗超过400,即便是炸弹人的陷阱也不能完全保证限制她开大后的输出。由于虚空本身的输出一般,所以往往搭配仙女龙使用。

敌法:

刀塔传奇诸王争霸核心英雄解读

敌法一出,法系各种凌乱。如今的觉醒敌法,是将如今各类物理分裂流盘活的真正核心。毫无疑问,敌法的最佳搭档将是觉醒后的一姐,而如今,他可以搭配的英雄实在太多,月骑、影魔、圣堂、飞机、白虎等等。

卡尔:

刀塔传奇诸王争霸核心英雄解读

卡尔现在在诸王的日子不好混,这是事实。他的上场不再像曾经,拥有压倒性的优势。但他依然是如今诸王的真核之一,即便他的胜率大不如前,毕竟手动的优势和阵容的多元化组合放在那里。

总结:

真核并非是团队中输出最高、技能最变态的那个。却是那个可以影响到战局的关键人物,他们的身后,往往有大量实战套路提供检阅的强悍队友。缺少了他们,往往无法组织起一队像样的阵容,或者说,缺少了他们,无法有效克制目前的主流阵容。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇诸王争霸 刀塔传奇诸王争霸核心英 刀塔传奇诸王争霸怎么玩

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有