蚕豆网

刀塔传奇 > 地穴领主 > 刀塔传奇蚂蚁6自动三星阵容推荐

刀塔传奇蚂蚁6自动三星阵容推荐

http://www.candou.com 2015-04-09 09:54 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇预言之池地穴领主小编认为是最容易过去的boss了,不需要任何的操作,只要你有这些英雄,基本挂机能够三星通关,具体英雄配置,一起看下小编的此篇文章。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇蚂蚁6自动三星阵容推荐

蚂蚁的过发有很多,一般情况下分为有dp和无dp阵容,具体看下。

小编认为一般在dp没有觉醒的情况下,我们采用无dp阵容,只要是那些能够抵挡蚂蚁毒液伤害的英雄,一般需求气血要足够高。两万二左右。

英雄推荐:修补匠+巫妖+蓝胖+光法,然后随便在找个一般输出点,基本可以秒到蚂蚁,不过不推荐火女,原因很简单,他根本扛不住蚂蚁毒液。即使是觉醒满装备貌似也不照。

有dp阵容,这个需要冰女搭配。至于为什么,愿意就是无冰女的情况下,dp在蚂蚁出来之前无法满能力。

阵容推荐:觉醒dp+冰女+双头龙+修补匠+蓝胖。

其实对于阵容中的英雄,比如光法可以换为女王或者月骑这类,这样很容易秒调低于领主,之所以说蚂蚁6不难,取决于目前大家英雄的偏向。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇蚂蚁6 刀塔传奇蚂蚁6怎么过 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有