蚕豆网

刀塔传奇 > 不死烈焰 > 凤凰6物理系有军团无脑三星

凤凰6物理系有军团无脑三星

http://www.candou.com 2015-04-03 15:09 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

其实刀塔传奇预言之池不死烈焰官方推荐的阵容是物理系的,但由于阵容过于苛刻,很多小伙伴只能变异研究了巫医诅咒阵容。不过随着军团的加入,一切都那么自然了。   >>>进入刀塔传奇专区

蚕豆网刀塔传奇新版专区

凤凰6巫医卡黑屏 凤凰6小浣熊打法 凤凰变蛋巫医普攻在诅咒
刀塔传奇凤凰6物理系阵容 军团三星打法

凤凰6物理系有军团无脑三星

大树、猴子、军团属于签到英雄,基本人手一个,小黑连金币都能抽到的英雄,你别告诉我你还没有五星,这个我真心会鄙视你的。至于熊猫,你没有你们工会总会有吧,如果工会没有,直接退吧,这样的工会自己不限寒酸么。

其实这个阵容就是没技巧性了,就是等变蛋,然后一起开大,瞬间蛋破人亡了。

再推荐一个阵容:熊猫+剑圣+猴子+拍拍熊+小黑也是无脑过。

希望以上资讯,能够帮助到大家,更多关于刀塔传奇预言之池或者其他副本的资讯,请百度“蚕豆网刀塔传奇”。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇凤凰6物理队 刀塔传奇 刀塔传奇凤凰6军团阵容

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有