蚕豆网

刀塔传奇 > 圣灵守护 > 圣灵守护技能介绍 各技能点评

圣灵守护技能介绍 各技能点评

http://www.candou.com 2015-03-31 15:41 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

对于高伤害阵容,小编表示除去英雄需求之外,还有对boss技能的了解,首先我们看下永生梦境圣灵守护的技能。   >>>进入刀塔传奇专区

圣灵守护
圣灵守护技能 不看技能就是被虐的命 圣灵守护各阵容分析 敏捷系还是智力系
圣灵守护法师队210万伤害阵容推荐 圣灵守护物理队看脸200万伤害阵容

禁咒冲击:吟唱禁忌诅咒,随后释放一道冲击破,对所有敌人造成魔法伤害。

小编解读,刚开始次技能的伤害不是很厉害,可以理解为送能力的行为,不过后期随着boss攻击提升,伤害加大。

刀塔传奇圣灵守护技能介绍 各技能点评

镜像奥义:吟唱诅咒,召唤我方进攻英雄的镜像参与战斗,如果长时间不解决的话,就会有价高的魔法和物理免疫。

小编解读:一般情况下五六秒内清掉都不会产生免疫,所以小伙伴在对战中一定要把握时间,在相应的时间内容清除,另外建议大家不要容高防英雄,出现镜像很容易无法清理。比如人马。

刀塔传奇圣灵守护技能介绍 各技能点评

净化之光:释放净化之光,对目标和周围的单位造成群体伤害,如果周围单位的主要属性和目标单位不一样的将会直接净化死亡。

小编解读:只是非常重要的一点,简单的说如果我们的输出阵容主要为智力英雄,里面在有一个敏捷英雄,该英雄如果被净化,那就直接死亡,小编亲测。小黑一招被秒。

刀塔传奇圣灵守护技能介绍 各技能点评

狂暴:这个是提升英雄能力的,增加伤害和自身生存能了。

刀塔传奇圣灵守护技能介绍 各技能点评

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 圣灵守护 刀塔传奇圣灵守护 刀塔传奇圣灵守护攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有