蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》四奶保PA解读 实战攻守之道

《刀塔传奇》四奶保PA解读 实战攻守之道

http://www.candou.com 2015-03-25 10:40 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

可以说四奶保输出的玩法实在公会战开始之后得到强化的,特别是敌法、pa此类英雄的出现,更是让刀塔传奇四奶保输出玩法普及,具体对战攻守还是一起看下此篇文章解读。   >>>进入刀塔传奇专区

《刀塔传奇》四奶保PA解读 实战攻守之道

先重点说我们的传统王牌奶队四奶保PA,以上说的四奶保PA,包括死骑T,潮汐T,大树T,小小T等和全能配合的T,互相之间的优劣上期说过就不多说。现在说说跟其他奶队和其他队伍的克制关系。

4奶保PA

克制的队伍:①奶:4奶保DP,3奶保输出T+沉默,4奶保敌法,其他变种等。②:普通队伍:除了带四大天王的和炸弹人以及5T、4T土豪前排之外的队伍。

被克制:①奶:4奶保莱恩,4奶保火女,3奶保莱恩/火女+任意输出队伍。②:普通队伍:带四大天王的和炸弹人以及5T、4T土豪前排等。

可见,四奶保PA的克制队伍与反克制队伍的数量同样之多。那么除了绝对数量的优势以外,在条件均等的情况下PA奶队第一轮匹配后全员存活率不会超过55%,这是真实且令人堪忧的情况,那么我们要开始学会转换思路。

阵容取舍

虽然四奶保PA在首轮如果碰上被针对的队伍很有容易一波送,但是在侥幸存活之后持续的作战能力非常惊人,因为第二第三第四轮,由于能量和人员数量原因就已经不是克制与被克制的关系而完全是运气和续航能力,在残局的表现由于多了PA一个切入者的高爆发,能控制到不减员坚持多场的,还数PA奶最为稳定。而且在最后残局的角逐,四奶保PA能克制除了这两个队之外的一切队伍,而续航能力来看其它两支队伍也难以走进最后一轮角逐。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇四奶保pA 刀塔传奇公会战攻守 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有