蚕豆网

刀塔传奇 > 兑换指南 > 公会商店兑换指南 公会币先换什么

公会商店兑换指南 公会币先换什么

http://www.candou.com 2015-03-25 09:56 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇公会币目前获取的方式也是比较有限的,所以小伙伴要谨慎使用。对于目前公会商店的六位英雄来说,先换那个,貌似确实存在取舍,具体一起看下。   >>>进入刀塔传奇专区

公会商店兑换指南 公会币先换什么

唯一能觉醒的术士优先换五星,这个不必多说。

猴子、敌法在橙2后都有作用,但是不像之前英雄都没觉醒时的那么强势,基本属于边缘角色或者是战术型英雄。

至于人马和凤凰,前中期倒是挺适合打jjc,后期觉醒英雄一堆,这俩货目前难上jjc,只能等觉醒了。

最后这个刚被猪,能通过金币十连方式获得,所以也不建议在公会店换魂石。而且刚被猪这英雄,很多朋友让我写测评,我真是没法写,一个没觉醒的T,你把它吹得再牛也不中用。就像之前的小娜迦,未觉醒前,也是个冷板凳。刚被要虎,必须觉醒才有成长空间。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇刀塔传奇公会商 刀塔传奇公会币

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有