蚕豆网

刀塔传奇 > 兑换指南 > 远征补给站兑换指南 远征商店兑换

远征补给站兑换指南 远征商店兑换

http://www.candou.com 2015-03-25 09:51 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇远征是玩家游戏中非常重要的一部分,这里不仅能够意外获取英雄整卡、灵魂石、金币等。同时还可以获取装备。因此远征非常必要,远征商店更是必须关注。   >>>进入刀塔传奇专区

远征补给站兑换指南 远征商店兑换

远征站是一个很特殊的商店,因为有三个英雄是能通过金币十连出的,所以这三个尽量少用远征币换,远征币后期都是用来换装备的。

至于dp我没什么好说的,肯定是第一个换到五星,现在觉醒dp在竞技场遍地,没有一个觉醒dp,你都不好意思去跟人大招。这英雄目前太泛滥,我也写得不少,看到dp就想吐,有木有...

而巫妖,在后期的地位显得比较边缘化,现在jjc基本没人用,其地位完全被冰魂取代,中前期倒是可以过渡一下,后期可以暂时放一下。

反观飞机在觉醒后,后期倒是真得开始牛x起来了,这个英雄的地位一直在缓缓上升,我非常看好他的未来。

特别说明下,金币的获取方式会随游戏等级提升,获得量增加。所以不必担心所谓的金币十连抽,也就是说。等你dp、巫妖五星时,你金币十连也已经吧其他三个五星了。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇远征商店 刀塔传奇远征商店兑换指 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有