蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 《刀塔传奇》跨界营销新姿势 携手品客向吃货进攻

《刀塔传奇》跨界营销新姿势 携手品客向吃货进攻

http://www.candou.com 2015-03-25 09:18 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

继2014年的持续火爆后,2015年手游市场依然势头不减。各个手游厂商纷纷祭出大招开展异业合作,其中国民动作卡牌《刀塔传奇》的表现十分亮眼。年初就与风头正劲、新上线的万达院线展开深入合作,取得了良好的市场效果。日前,笔者再次得知《刀塔传奇》与品客薯片展开跨界合作,向吃货群体展开进攻。   >>>进入刀塔传奇专区

《刀塔传奇》跨界营销新姿势 携手品客向吃货进攻

据悉,《刀塔传奇》本次与品客薯片的合作深入到产品层面,其中《刀塔传奇》的经典人物形象冰女与产品logo将登陆品客薯片的产品包装,在所有全国门店及京东售卖的产品外包装均带有《刀塔传奇》游戏露出。当然,玩家在打开美味零食的同时,也将收获一份超值的钻石大礼。

品客薯片从1970年创立品牌,至今已有四十多年历史。自1998年起至今,销售量一直维持着市场第一品牌的地位,并且品客薯片已经成为年轻人零食的最佳选择之一。《刀塔传奇》此次与品客的合作,双方存在着相当大比重的重合用户及可能性用户,在用户拓展上存在着无数可能。

在此之前,《刀塔传奇》也已经多面开展异业合作,覆盖到的行业和领域包括金融、快消、媒体、影视等,涉及到的品牌有可口可乐、杜蕾斯、711、招商银行、天喔茶庄等十几家。此次与品客的合作,也是《刀塔传奇》跨界营销大布局中的一部分。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇营销 刀塔传奇品客

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有