蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》巅峰jjc对决 火女恶魔巫师的妙用

《刀塔传奇》巅峰jjc对决 火女恶魔巫师的妙用

http://www.candou.com 2015-03-23 09:46 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇巅峰jjc对决是目前pvp玩法的一种表现形式,由于阵容搭配的复杂性,小伙伴们很容易通过操控阵容获取上位靠前的排名,今天蚕豆网小编就根据大神kyo提供,给大家整理下火女、恶魔巫师的运用。   >>>进入刀塔传奇专区

阵容一:潮汐+敌法+幻刺+白虎+火女

刀塔传奇巅峰jjc对决 火女恶魔巫师的妙用

选火女原因分析:

1、dp是个慢节奏的英雄,和这套带白虎的速攻打法不符合,排除。

2、恶魔巫师,控制足,但是aoe不足,穿刺伤害爆发也不高,分摊不了敌法、幻刺多少输出重任。

3、女王,尖叫作为一个前排aoe,无法有效消耗中排血量,不如火女的推波范围广,能打到很深的位置。大招也比较慢,不符合速攻节奏。

4、风行,开大之前输出太低,仍然是一个节奏较慢的法师。

5、火女相对前几位来说,更为合适,单兵作战强,aoe充足,输出不依赖大招,万一遇到小娜迦这种物理切不动的T,效果要比其他依靠大招爆发的法系好很多。

阵容二:全能+死灵+死亡先知+风行

刀塔传奇巅峰jjc对决 火女恶魔巫师的妙用

选恶魔原因分析:

1、我们先来说恶魔巫师,不是说这边火女防守效果就不如恶魔巫师,主要问题是恶魔巫师的容错更高,如果对面是一姐队伍,恶魔的穿刺有很高几率打断一姐的抽蓝技能,一姐抽不到这口蓝,放大会很慢。而火女虽然输出高,也能秒幻刺,但如果无法打断一姐抽蓝,很有可能形成对面幻刺一姐几乎同时开大的局面。

2、除了火女,唯一的人选女王在这个阵容里也很尴尬,因为女王有个位移技能,有几次测试,我发觉对面幻刺会直接砍我女王而不是风行。这就让我的阵容很尴尬了,女王脸黑,大都放不出就被切死,那么上女王的性价比就低了很多。

总结:

只有了解每一个英雄的自身特质,包括放大的大致时间、小技能的出手顺序,才能找到和他们更为匹配的队友。

即使一个优质法师,如果找不准她技能释放的节奏,明明是个速攻英雄,你搞一套拖把流、明明是个需要拖到开大的英雄,却配了一套速攻队伍,这往往会导致事倍功半。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇巅峰jjc 刀塔传奇火女怎么样 刀塔传奇恶魔巫师

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有