蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

《刀塔传奇》巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

http://www.candou.com 2015-03-23 09:22 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

巅峰jjc15个上场英雄中,一些比较经典和常见的组合,以及一些万精油的英雄。我们可以围绕这些英雄组合配队,也可以通过一些核心输出英雄构建队伍。   >>>进入刀塔传奇专区

经典组合:

死灵法师+全能骑士

刀塔传奇巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

难以突破的前排,用分裂系(火猫、一姐等)、物理单点系(小黑、神灵等)强攻的手段难以奏效,觉醒死灵法一口奶为7200,范围极大,最远距离甚至可以奶到后排的冰魂。

全能+死灵法的身后,可以搭配的队友也极其丰富,可以走一姐、幻刺物理流,也可以用dp女法神流,甚至后排可以放个炸弹人坑对面幻刺。总而言之,这个前排组合续航强大,谁用谁知道。

女王+炸弹人+冰魂

刀塔传奇巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

女王和冰魂本是浑然天成的一对大招爆发秒杀组合,但是由于比较怕幻刺,所以这对组合沉寂了很长一段时间,如今炸弹人已经被完全开发出来,说其是当今最克幻刺的英雄也不为过。

这三人组合的身前,可以放任何双前排,比较流行的是带死灵法的续航系,或者是带小娜迦的大招控制系。

dp+风行+恶魔

刀塔传奇巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

几乎是一套饱经风霜检验的组合,没有明显的缺陷,控制、爆发、单秒,任何元素都具备,关键时刻还能拼下脸。

这个组合的前排匹配也是非常丰富,可以补神灵、幻刺这样的物理dps,也可以索性双T,完全靠后三人的输出。

电魂+军团+幻刺

刀塔传奇巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

军团和幻刺都是非常强大的物理输出英雄,但又极其的怕被法系大招秒杀,觉醒电魂死亡后能炸干对面的能量,这为军团和幻刺这样的物理爆发型英雄提供了完美的输出环境。

这里要说明一下的是,觉醒电魂不能裸体不穿装备,有的玩家说电魂早死早超生,越早死越好,这个说法是错误的,别人能量都没攒起来,你炸个蓝死了,你这不是开场送么。

大树+术士

刀塔传奇巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

觉醒术士是大树的最佳拍档,觉醒技能能提供给大树每一个宝宝额外血量,同时,大树变身去后排后,还能用宝宝保护术士不被幻刺第一时间切死。

这套组合的运用往往是搭配“4保1”,神灵、幻刺、dp、恶魔巫师、火女,都是可选的那个被保护的“核”。而由于大树的存在,具备了一定对抗幻刺的依据,这套组合甚至可以不带小鹿,额外填一个控制或者输出都是可行的。

飞机+美杜莎+小黑

刀塔传奇巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

关于觉醒飞机的使用攻略,我最近也是有写过。这三个物理英雄共同的特质就是小技能你能够限制对面中排的法师(一姐的抽蓝,飞机的导弹,小黑的沉默),可以说是边输出边控制,然后通过飞机的大招,对对方三中排这样密集站位的法师群进行致命一击。

敌法+幻刺+白虎

刀塔传奇巅峰竞技场阵容搭配 常用英雄组合

7在法师为威作福的年代,这简洁的速攻组合仍然有着用武之地,打火女、dp确实效果还不错,打恶魔巫师、风行就算了吧,容错不高。在适应新潮流、新打法的同时,我们也要温故知新,从复古的阵容套路中挖掘出阵容的潜力。

巅峰jjc一共可上15个英雄,组合套路层出不穷,经典的、诡异的套路远远大于我上文分析的这些组合。

我认为,前、中、后排的英雄数量比例应该是1.5:1.5:1,不是说3中排就完全无用,只是如果能将同一排强势的英雄比较平均地分布到三套阵容中,更为合理,不会使得某套阵容明显弱于其他队伍。

组建一套队伍,其实要考虑的因素很多,续航、输出、翻盘、速攻,这些点都是组队时要注意的,因为只有这样才能使自己的巅峰jjc防守实力提升一个档次。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇巅峰jjc 刀塔传奇巅峰竞技场 刀塔传奇巅峰竞技场阵容

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有