蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》克制死亡先知阵容 如何有效针对dp

《刀塔传奇》克制死亡先知阵容 如何有效针对dp

http://www.candou.com 2015-03-16 09:47 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

最近一直在思索dp在竞技场表现强势的问题,她如此之火,是有因可寻的。我之前就写过几篇dp的帖子,但总感觉对于这个英雄评测的细腻度仍然不够。所以,周末再补两篇关于dp的帖子,希望能比较到位的让大家重新审视这个英雄。而不是在jjc盲目地一味用dp拼脸,毕竟一支队伍时五个人构成的。   >>>进入刀塔传奇专区

一、2排站位

名词解释:2排站位即前中排站位,没有后排英雄,该站位阵容一般是2-3阵型,即两前排,三中排。

刀塔传奇克制死亡先知阵容 如何有效针对dp

分析:

3中排的弊端是中排站位拥挤,容易产生互相挤压,导致有时候英雄的技能第一时间放不出,需要先走到位才能施法。

3中排的另一个弊端是站位密集,容易被范围型小技能打一片。

刀塔传奇克制死亡先知阵容 如何有效针对dp

刀塔传奇克制死亡先知阵容 如何有效针对dp

要注意,对面如果有死灵和恶魔这样的英雄,上敌法切中排的效果其实比较一般,如果没有幻刺,就别用敌法去硬打,太看脸。推荐用第二套去打。

二、3排站位

名词解释:3排站位,即前、中、后排都有相应的英雄。常见阵型有1-2-2,2-1-2,2-2-1。

刀塔传奇克制死亡先知阵容 如何有效针对dp

分析:

该阵型比2-3阵型来说,站位更科学,容错更好,也是目前jjc使用率很高的一套较为平民的阵容。

这套阵容的特点是前排奶量很充足,用一姐、敌法、火猫等分裂系英雄切中排的效果很差,即换不掉对面的血量,又给对面免费送能量。所以如果没有幻刺,非常不推荐用敌法、一姐的配置去打这套。

刀塔传奇克制死亡先知阵容 如何有效针对dp

觉醒电魂目前是打法系的神T,另外不得不提一下娜迦,娜迦开场网全能后,能让对方死灵法往前走变成主T。死灵法在主T位置面对单点队伍时,压力还是巨大的。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇dp阵容 刀塔传奇死亡先知 刀塔传奇克制dp

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有