蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏问答 > 《刀塔传奇》物免8怎么过 第一关操作技巧

《刀塔传奇》物免8怎么过 第一关操作技巧

http://www.candou.com 2015-03-10 10:52 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇物免8怎么过,第一关操作技巧蚕豆网小编已经根据网友提供整理出来了,表示虽然第一关卡看脸成分多一点,但是操作合理的话,几次就可以顺利三星通关,一起看下文章。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇物免8怎么过 第一关操作技巧

只要第一关,暗牧薄葬,术士加血都先知,差不多就稳了。基本都是先知还有大约五分之一血暗牧上薄葬,先知开大,暗牧薄葬抗不到先知收大。

刀塔传奇物免8怎么过 第一关操作技巧

光法巫妖放一次大招就差不多了,其他都留给dp放大招,第一关看脸,薄葬看差不多就放,术士大招能放就放。

小编表示这是一个看脸拼爹的年代,有时候装备好不一定能够,运气好,脸干净才是王道,小伙伴没事的时候多洗洗脸吧,保持洁白面容。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇物免8怎么过 刀塔传奇物免8第一关 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有