蚕豆网

刀塔传奇 > 最新资讯 > 《刀塔传奇》公会战单赛季8胜 获公会币4.5万

《刀塔传奇》公会战单赛季8胜 获公会币4.5万

http://www.candou.com 2015-03-04 16:50 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇公会战单赛季8胜的话,最终总结赛级战的时候貌似一个玩家可以获得4.5万的公会币,是不是觉得很多。不过小伙伴们应该关心下他们的付出。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇公会战单赛季8胜 获公会币4.5万

比起一般工会,我们工会无疑大家每天活力不满800也相差不远,可是比起我这个后进会的人,会里还有不少人工会英雄都还没毕业,这就是公会币的差距,为什么呢?因为我们工会永远只重置15和16两个团本,而且不打boss,见boss就重置,为了刷装备,我们全会公会币都只拿每日任务的360币,为的就是能尽量让全会刷新装备,我很高兴这个会的会长能想到这个,而且会里那些工会币英雄还没毕业的也愿意这样做。8胜离不开实力的一点点积累,每一步积累都要有代价,为了装备放弃公会币,这只是第一个代价。

刀塔传奇公会战单赛季8胜 获公会币4.5万

其实很多区满级以后大家是不怎么用砖石买体力的,楼主是14,我在90后已经有段时间每天3管体力,每月就充一个月卡。但是进了新公会后,楼主看到了一群愿意一起为了工会战荣誉努力的玩家,尤其是会长的付出,楼主恢复了每天6次体力,每月一个648,装备都是一点点刷的,工会战更是整个工会一起努力的比对。

在老区如果不是工会战楼主也就是个月卡党,那么那些说付出很多的玩家,你们是否有为了工会战继续买体力呢?完全没有经验收益,就为了刷装备。就为了每次工会战英雄能多一点,星数高一点,装备更全一点。另外,我们工会会长是天天15体。这就是差距,这也是代价。你们付得起么,你们付出了么?楼主在工会战刚出的时候风行只有3星,在第7次工会战之前,楼主风行5星橙2差个鞋子毕业。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇公会战奖励 刀塔传奇公会战8胜奖励 刀塔传奇

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有