蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》预言之池凤凰6 PA打法推荐

《刀塔传奇》预言之池凤凰6 PA打法推荐

http://www.candou.com 2015-03-04 16:35 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

似网上的攻略都是巫医流的打法啊,还是看脸了。目前公会的兄弟发掘了一种新的打法,成功率目前是100%,一次通过。下面给大家介绍一下:   >>>进入刀塔传奇专区

出场英雄:树精(橙一),熊猫酒仙(橙0),猴子(橙一),幻影刺客pa(橙2),小黑(橙一)

刀塔传奇预言之池凤凰6 PA打法推荐

有的同学要说pa还算平民英雄啊?说实话,现在大部分公会最好租的英雄就是pa了,如果你一定要说租不到,那同学不好意思,转会或练巫医吧。其他英雄其实要求不是太高。

过关注意事项:

1,pa有大就放,帮助凤凰早点变蛋,减少其他英雄受伤害的时间;

2,树人有大时先不放,等给熊猫加了第二个甲后马上放大变身;

3,变蛋瞬间大家一起自动同时放大,收获成果吧

表示有PA的不是大土豪就是小地主,文章还说PA非主流打法,让我们平民玩家怎么过,求各位无脑喷死。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇预言之池 刀塔传奇pa队

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有