蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》小黑紫四进阶价值点评

《刀塔传奇》小黑紫四进阶价值点评

http://www.candou.com 2015-02-16 03:24 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇小黑生命能力弱了,特别是少了吸血,护甲。现在大家都有命中的情况下,小黑死的更快,虽然魔抗又略微的提升,我们来看看刀塔传奇小黑紫四升阶情况。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇小黑紫四进阶价值点评

可立刻装备

林肯各属性15、物攻10、魔抗15。

紫苑智力25、物攻30、物暴15、能量回复100。

魔王刀锋物攻46。

85级

群星之怒(鹰羽指环1、银月长矛1、射手指环1)敏60、血260、物攻90、命中12。

82级

鹰羽指环(60碎片)敏捷36。

81级

疾行鞋(1飞鞋、1魔王刀锋、1振奋石、1水晶法杖)各属性31。

紫3装备:

强袭,撒旦,分身斧,暗灭,洛萨,飞鞋。

平淡的装备,攻击方面提升不明显,建议要升的话等到85级吧,有命中。最后残局不会出现两个小黑互相闪避很久的情况,而且法师们都穿上了诱人的浴衣,小黑在竞技场的出场率会下降。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:严超

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇小黑 刀塔传奇英雄攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有