蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》3.0.5版十大强力英雄 沉默PA亲儿女入列

《刀塔传奇》3.0.5版十大强力英雄 沉默PA亲儿女入列

http://www.candou.com 2015-02-12 11:22 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇3.0.5版更新后,貌似新的格局又发生了变化,无论是jjc还是团本都应为新英雄PA的出现,各种刷新纪录。以前的四奶保一的主角貌似也换成了pa。   >>>进入刀塔传奇专区

龙图亲儿子:沉默

刀塔传奇3.0.5版十大强力英雄 沉默PA亲儿女入列

沉默一度让人绝望的以为会被抵挡沉默而跌落神坛,但是在这个版本无情减能量和高几率沉默依然是称霸竞技场的关键。 怎么说呢 单T克。双T更克。 百搭阵容更是无出其右。 估计觉醒不会太强 毕竟是最强战略英雄。

孤独的巨人:小小

刀塔传奇3.0.5版十大强力英雄 沉默PA亲儿女入列

此版本最强T,萌之小小。在经历90版本初开护甲虚高但是血量与魔抗低下的尴尬境地之后,橙2觉醒小小放佛是睡醒的雄狮。可攻可守,T的伤害加强无疑是景上添花,对于单T的克制也让搭配他的阵容更多。 最强T不是刚被而是小小。

杀马特新国王:暗牧

刀塔传奇3.0.5版十大强力英雄 沉默PA亲儿女入列

巨魔已经退居二线,巨魔一族新的王者站了粗来。

薄葬的加强不论是对于单T抑或是保pa来说都是所有奶妈中最强的。 什么pa可以中火女恶魔巫师大不死? 那就是上了薄脏的pa。橙2毒镖更可以配后排闪避单点秒杀pa,血量是双刃剑,虽然很少但不至于一直跳舞虽然很少但不会被一刀爆死虽然很少但是却可以更快开大,对了大招全体减甲更与pa契合。 孤独的舞者非暗牧莫属。

酷到没朋友:神灵武士

刀塔传奇3.0.5版十大强力英雄 沉默PA亲儿女入列

说到杀马特就不得不说这位。 酷到没朋友,丝血5杀这种神灵dota经典镜头再次重演。 多的不说 如果刀塔传奇可以出金箍棒那么神灵绝对的单挑之王。 高额的血量 完美的三维 帅气的外表 强大的技能 除了miss和无aoe。此英雄目前版本真没缺点 副本能上 团本能上 梦境能上 jjc更是杀手锏,大家可以练起来感受一下杀马特的魅力。

炫酷萌屌炸:机甲浣熊

刀塔传奇3.0.5版十大强力英雄 沉默PA亲儿女入列

眩晕之王阿妈熊。用过才知道为什么叫控制,用过才知道为什么叫站位,用过才知道什么叫克制与被克制。的确他怕幻刺,但是我却在他身上看到80版本tk的身影,开大的一瞬间不止是伤害爆炸更有团体打断的效果。

另外激光为持续打断,飞毛腿导弹为aoe随机打断而4连波是不会miss的高额法术伤害,为什么4连比1连好?因为在面对大多非T英雄时 那就是4下控制。也就是说4个技能带控。 收割残局 特别是面对有恶魔巫师死亡骑士小鹿沉默等等的阵容更有奇效。

以上内容是蚕豆网小编根据吧友提供整理,目前文章中的十大英雄尚未更新完成,比如亲女儿Pa能排第几,更多资讯,请关注蚕豆网刀塔传奇专区。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇攻略 刀塔传奇3.0.5版 刀塔传奇PA

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有