蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》小鹿橙2竞技场进阶优先性分析

《刀塔传奇》小鹿橙2竞技场进阶优先性分析

http://www.candou.com 2015-02-04 17:12 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇小鹿橙2在JJC的进阶优先性浅谈,已经记不得是什么时候了,小鹿在这个区,从原来只能打远征选手,一跃成为jjc的常客。昨晚跟朋友讨论时候他说:小鹿现在是竞技场的主流。我一开始有点接受不了,仔细想想,却是的确如此。不只是因为一个三星pa的出现盘活了奶队,而是远在pa出现之前,四奶保敌法的阵容就在贴吧被热议,后来随着橙2的开放,四奶保dp、保tk、保女王、保lion的阵容都屡见不鲜,放在巅峰威力也是不弱,在公会战的表现更是出类拔萃。那么作为奶队最后的屏障,让敌手绝望的一个大招,小鹿在冰魂出现以后仍然炙手可热,她在橙2的表现如何?她是否具备进阶的优先级?不妨跟一起来看看究竟。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇小鹿橙2竞技场进阶优先性分析

为了节省版面,把这个图两部分坐在一起了,大家看起来更方便,只是字显得有点小了。橙2小鹿生命22000,护甲323,魔抗360,总体上是比较弱的。但是由于小鹿站位比较靠后,一般的魔法aoe打不到她,而物理伤害对于小鹿来说,威胁非常小。如果说你的队伍小鹿都被内射队打死了,那应该只剩下前排的t了。所以这个生存属性是足够的。橙2小鹿坐拥将近7000的法强,是她加血的保障。从右侧的比较中可以看到以下几点:一是小鹿从橙色到橙2的生存属性提高非常有限,对于那些pa奶队对拼中想通过橙2小鹿来提高对拼的能力,觉得并不算靠谱。二是法强提高比较大,小鹿的加血的血量会得到不错的提高,这一点,认为对于pa奶队对拼时,帮助也不是那么大,但是对于奶队跟其它队伍搏斗时,就会有很大的帮助了,对于噩梦远征也是帮助不小。三是橙色到橙2治疗效果提高12%,这是好评的属性加成。但是抵抗沉默的几率降低了5%。

竞技场实测及加血展示

刀塔传奇小鹿橙2竞技场进阶优先性分析

橙2小鹿加血量在6170,是非常可观的。对于全民橙2的时代,这个血量对于奶队的帮助也是巨大的,基本让对面之前的所有输出都化为乌有,在现在大多数人还不能将竞技场所有成员都橙2的大环境下,小鹿的这个加血量其实是溢出的。而提高的其它属性也不能帮助小鹿转为多么给力的输出,这是她自身的技能决定的。

对于小鹿的评价是带着感恩的心,她陪我们走过多少远征的风风雨雨,而今又驰骋竞技,接受敌法、幻刺一波又一波的洗礼。

优点:大幅提高了加血的数量。只要大招一开,在没有冰魂debuff的情况下,所有人回到童年不再是梦。

缺点:如果小鹿提高的是生存属性,我早就进阶橙2了。也就不用恋旧大神的小鹿来做测试了,我认为当下小鹿缺少的还是生存能力,例如护甲、闪避,加血量倒不是特别紧缺。

综合来看,对于装备稀少的朋友,不必着急进阶小鹿,当然如果你是恋旧这样的豪,你可以当我没说啦。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:严超

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇小鹿 刀塔传奇竞技场

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有