蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏问答 > 《刀塔传奇》物免8阵容推荐 如何快速秒蜘蛛

《刀塔传奇》物免8阵容推荐 如何快速秒蜘蛛

http://www.candou.com 2015-01-04 15:05 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇物免8是游戏在3.0版推出的全新试炼关卡,很多小伙伴表示,目前状态下真心非常难通过刀塔传奇物免8,今天蚕豆网小编给大家推荐的秒蜘蛛玩法,希望能够帮助到你,一起看下。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇物免8阵容推荐 如何快速秒蜘蛛

阵容配置:

本人配置先知橙二差项链,巫妖橙一差一件,二星暗牧紫四,光法满未觉醒,船长橙觉醒满。试过术士,小鹿,术士加暗牧,都没有上面五人简单。 

相关说明:

第一关看脸,保证四个满能量,先知满血进第二关,

第二关第三关进场刚到位,巫妖先知大,挨两三下后暗牧放大,在1“19左右暗牧会上薄葬,1“15时先知回血了,要注意最关键的一点,注意蜘蛛的血量,血量一半时,光法开大,基本上先知也能开第二个大了,感觉光法大能打死蜘蛛时手动放大,千万不要等,蜘蛛一钻地,起来先知就危险了。

刀塔传奇物免8阵容推荐 如何快速秒蜘蛛

亲测三十分钟不到过了四回物八,第一回是早上术士加暗牧先知巫妖光法过的。

t可换其他肉t,能让先知扛出来就好。

为什么暗牧比小鹿和术士好,因为暗牧加血是一万左右,薄葬保护九千血,相当于一次能量中能保护两次,小鹿一次能量只能一次性加完,术士经常下毒不加血,还有术士几秒只加五千多血,我其他阵容都试过很多次,十过一的节奏。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇物免8 刀塔传奇物免8阵容

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有